Подписано Соглашение между Казахстаном и Эстонией о реадмиссии лиц: Город Нур-Султан, 19 Декабря 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Подписано Соглашение между Казахстаном и Эстонией о реадмиссии лиц

Подписано Соглашение между Казахстаном и Эстонией о реадмиссии лиц

Подписано Соглашение между Казахстаном и Эстонией о реадмиссии лиц

Подписано Соглашение между Казахстаном и Эстонией о реадмиссии лиц Автор Фариза Мухаметгали Опубликовано 16 декабря 2022 211 В Министерстве внутренних дел 15 декабря состоялась церемония подписания Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Эстонской Республики о реадмиссии лиц.

Соглашение создаст правовую основу для сотрудничества между правоохранительными органами Казахстана и Эстонии в вопросах определения процедуры выявления и безопасного, упорядоченного возвращения лиц, которые не выполняют или перестают выполнять условия въезда, пребывания или проживания на территориях государств Сторон и борьбы с незаконной миграцией.

С казахстанской стороны от имени Правительства Соглашение подписал Министр внутренних дел Республики Казахстан Марат Ахметжанов. От эстонской стороны – Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики в Республике Казахстан Тоомас Тирс.

Стороны выразили уверенность, что подписанное Соглашение придаст новый импульс двустороннему сотрудничеству двух стран.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><p>Подписано Соглашение между Казахстаном и Эстонией о реадмиссии лиц Автор Фариза Мухаметгали Опубликовано 16 декабря 2022 211 В Министерстве внутренних дел 15 декабря состоялась церемония подписания Соглашения между Правительством Республики Казахстан и Правительством Эстонской Республики о реадмиссии лиц. </p></p> <p><p>Соглашение создаст правовую основу для сотрудничества между правоохранительными органами Казахстана и Эстонии в вопросах определения процедуры выявления и безопасного, упорядоченного возвращения лиц, которые не выполняют или перестают выполнять условия въезда, пребывания или проживания на территориях государств Сторон и борьбы с незаконной миграцией. </p></p> <p><p>С казахстанской стороны от имени Правительства Соглашение подписал Министр внутренних дел Республики Казахстан Марат Ахметжанов. От эстонской стороны &ndash; Чрезвычайный и Полномочный Посол Эстонской Республики в Республике Казахстан Тоомас Тирс. </p></p> <p><p>Стороны выразили уверенность, что подписанное Соглашение придаст новый импульс двустороннему сотрудничеству двух стран.</p></p>

Еще новости региона