Подписаны меморандумы: Западно-Казахстанская область, 16 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

Подписаны меморандумы

 

Сегодня аким области Гали Искалиев принял португальскую делегацию во главе с почетным консулом Казахстана в г. Гимарайнш Жилем Фернандо Тайня Виейра. Глава региона и почетный консул подписали меморандум по проектам, реализуемым в области.

- Уважаемый господин консул, мы обсуждали проекты, когда встречались с вами в апреле. Мы свидетельствуем, что за прошедшие пять месяцев вы провели соответствующие исследования по проектам. В области намерены построить большую птицефабрику.

Кроме того, нам предстоит развивать необходимую инфраструктуру, проводить капитальный ремонт мостов и дорог. Если на птицефабрику будут привлечены частные инвестиции, то проекты, связанные с инфраструктурой, будут реализованы на основе государственно-частного партнерства.

Надеюсь, что в ближайшее время мы подпишем контракты. Надо реализовать как минимум два - три проекта, - отметил на встрече Гали Искалиев.

Также глава региона отметил важность приезда в область иностранных инвесторов. Ведь инвесторы, помимо средств, привносят современные технологии и учат новым способам управления проектами. Выразил уверенность, что если данные проекты будут реализованы, в регион придут и другие иностранные инвесторы.

В свою очередь, почетный консул Казахстана Жиль Виейра поблагодарил представительство АО «НК» Казах Инвест» в регионе за информационную поддержку.

Вместе с тем, они выразили заинтересованность в реализации проектов, направленных на поддержку агробизнеса в области.

По проекту птицефабрики будет построена современная ферма по выращиванию бройлеров. В нем размещают инкубатор, измельчитель кормов и убой птицы в зависимости от их технологической и экономической эффективности. На приеме у акима области также присутствовали представители компаний «Verny» и «IMCI+».

Данные компании уже начали подготовку к реализации инфраструктурно-ориентированных проектов в области.



Источник: ГУ «Аппарат акима Западно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>&nbsp;</p> <p>Сегодня аким области Гали Искалиев принял португальскую делегацию во главе с почетным консулом Казахстана в г. Гимарайнш Жилем Фернандо Тайня Виейра. Глава региона и почетный консул подписали меморандум по проектам, реализуемым в области.</p> <p>- Уважаемый господин консул, мы обсуждали проекты, когда встречались с вами в апреле. Мы свидетельствуем, что за прошедшие пять месяцев вы провели соответствующие исследования по проектам. В области намерены построить большую птицефабрику.</p> <p>Кроме того, нам предстоит развивать необходимую инфраструктуру, проводить капитальный ремонт мостов и дорог. Если на птицефабрику будут привлечены частные инвестиции, то проекты, связанные с инфраструктурой, будут реализованы на основе государственно-частного партнерства.</p> <p>Надеюсь, что в ближайшее время мы подпишем контракты. Надо реализовать как минимум два - три проекта, - отметил на встрече Гали Искалиев.</p> <p>Также глава региона отметил важность приезда в область иностранных инвесторов. Ведь инвесторы, помимо средств, привносят современные технологии и учат новым способам управления проектами. Выразил уверенность, что если данные проекты будут реализованы, в регион придут и другие иностранные инвесторы.</p> <p>В свою очередь, почетный консул Казахстана Жиль Виейра поблагодарил представительство АО &laquo;НК&raquo; Казах Инвест&raquo; в регионе за информационную поддержку.</p> <p>Вместе с тем, они выразили заинтересованность в реализации проектов, направленных на поддержку агробизнеса в области.</p> <p>По проекту птицефабрики будет построена современная ферма по выращиванию бройлеров. В нем размещают инкубатор, измельчитель кормов и убой птицы в зависимости от их технологической и экономической эффективности. На приеме у акима области также присутствовали представители компаний &laquo;Verny&raquo; и &laquo;IMCI+&raquo;.</p> <p>Данные компании уже начали подготовку к реализации инфраструктурно-ориентированных проектов в области.</p>

Еще новости региона