Подростка, пропавшего три месяца назад, нашли полицейские Туркестанской области: Город Нур-Султан, 29 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Подростка, пропавшего три месяца назад, нашли полицейские Туркестанской области

Подростка, пропавшего три месяца назад, нашли полицейские Туркестанской области

Подростка, пропавшего три месяца назад, нашли полицейские Туркестанской области

В дежурную часть Сайрамского РУП с заявлением обратился местный житель о том, что без вести пропал его несовершеннолетний сын, ученик 11 класса. Со слов мужчины, подросток ушел из дома на почве ссоры и с тех пор не вернулся, а сотовый телефон отключен. Стражи порядка зарегистрировали данный факт в управлении полиции и приступили к поискам пропавшего школьника.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские опросили возможных очевидцев, показывали ориентировку и фото несовершеннолетнего, прочесали все близлежащие территории, а также установили круг знакомых и друзей без вести пропавшего.

В результате не прекращавшихся ни на минуту розыскных мероприятий, спустя три месяца, сотрудники Сайрамского РУП установили местонахождение школьника и нашли его в Шымкенте, где он устроился на работу. Найденного таким образом несовершеннолетнего мальчика полицейские доставили домой и передали родителям.

Родители подростка, обрадовавшись возвращению сына, выразили благодарность полицейским Сайрамского РУП. Родные и близкие искренне пожелали районным стражам порядка успехов на службе.

Polisia.kz



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="justify">В дежурную часть Сайрамского РУП с заявлением обратился местный житель о том, что без вести пропал его несовершеннолетний сын, ученик 11 класса. Со слов мужчины, подросток ушел из дома на почве ссоры и с тех пор не вернулся, а сотовый телефон отключен. Стражи порядка зарегистрировали данный факт в управлении полиции и приступили к поискам пропавшего школьника.</p> <p align="justify">В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские опросили возможных очевидцев, показывали ориентировку и фото несовершеннолетнего, прочесали все близлежащие территории, а также установили круг знакомых и друзей без вести пропавшего.</p> <p align="justify">В результате не прекращавшихся ни на минуту розыскных мероприятий, спустя три месяца, сотрудники Сайрамского РУП установили местонахождение школьника и нашли его в Шымкенте, где он устроился на работу. Найденного таким образом несовершеннолетнего мальчика полицейские доставили домой и передали родителям.</p> <p align="justify">Родители подростка, обрадовавшись возвращению сына, выразили благодарность полицейским Сайрамского РУП. Родные и близкие искренне пожелали районным стражам порядка успехов на службе.</p> <p align="justify"><strong><a href="https://polisia.kz/ru/podrostka-propavshego-tri-mesyatsa-nazad-nashli-politsejskie-turkestanskoj-oblasti/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz</a></strong></p>

Еще новости региона