Похищенное авто вернули полицейские жительнице Алматы: Город Нур-Султан, 28 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Похищенное авто вернули полицейские жительнице Алматы

Похищенное авто вернули полицейские жительнице Алматы

Похищенное авто вернули полицейские жительнице Алматы

Похищенное авто вернули полицейские жительнице Алматы. Как сообщили полицейские, это преступление совершено поздно ночью.

Предметом преступного посягательства стала автомашина Toyota Camry.

– Злоумышленников – трое. Один из них напал на женщину во время парковки машины, ударил несколько раз, затолкнул в салон авто и уехал. Благо, по пути потерпевшей удалось выбежать из автотранспорта и сообщить об этом в полицию, – сообщил начальник Управления полиции Бостандыкского района Думан Аухадиев.

По городу ввели план “Перехват”. Машину нашли на территории другого района. Спустя несколько часов 

подозреваемые 

были задержаны.

– В ту же ночь мне сообщили из Бостандыкого УП о том, что машина найдена. Чуть позже сообщили, что преступники задержаны. Я выражаю благодарность сотрудникам полиции за раскрытие преступление. Желаю им успехов на службе, – заключила владелица иномарки.

По подозрению в совершении грабежа задержаны трое мужчин. Они водворены в изолятор временного содержания.

Polisia.kz



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="justify">Похищенное авто вернули полицейские жительнице Алматы. Как сообщили полицейские, это преступление совершено поздно ночью.</p> <p align="justify">Предметом преступного посягательства стала автомашина Toyota Camry.</p> <p align="justify">&ndash; Злоумышленников &ndash; трое. Один из них напал на женщину во время парковки машины, ударил несколько раз, затолкнул в салон авто и уехал. Благо, по пути потерпевшей удалось выбежать из автотранспорта и сообщить об этом в полицию, &ndash; сообщил начальник Управления полиции Бостандыкского района Думан Аухадиев.</p> <p align="justify">По городу ввели план &ldquo;Перехват&rdquo;. Машину нашли на территории другого района. Спустя несколько часов&nbsp;<p>подозреваемые&nbsp;</p><p>были задержаны.</p></p> <p align="justify">&ndash; В ту же ночь мне сообщили из Бостандыкого УП о том, что машина найдена. Чуть позже сообщили, что преступники задержаны. Я выражаю благодарность сотрудникам полиции за раскрытие преступление. Желаю им успехов на службе, &ndash; заключила владелица иномарки.</p> <p align="justify">По подозрению в совершении грабежа задержаны трое мужчин. Они водворены в изолятор временного содержания.</p> <p align="justify"><a href="https://polisia.kz/ru/pohishhennoe-avto-vernuli-politsejskie-zhitel-nitse-almaty/" target="_blank" rel="noopener"><strong>Polisia.kz</strong></a></p>

Еще новости региона