Полицейские спасли мужчину от прыжка с 24-го этажа в Астане: Город Нур-Султан, 09 Января 2023 года - новости на сайте gurk.kz

Полицейские спасли мужчину от прыжка с 24-го этажа в Астане

Полицейские спасли мужчину от прыжка с 24-го этажа в Астане

Полицейские спасли мужчину от прыжка с 24-го этажа в Астане

В полицию столицы в полночь поступила информация о том, что по улице Сарайшык на балконных перилах многоэтажки сидит мужчина и пытается спрыгнуть.

На место был незамедлительно направлен наряд Полка патрульной полиции мегаполиса в составе Ерхана Айса и Нурсултана Егембай. По прибытию на место полицейские увидели мужчину, который сидел на корточках за ограждением балконных перил и уже намеревался спрыгнуть вниз. Оценив обстановку и не теряя времени, стражи порядка оперативно поднялись на этаж. Заметив их, мужчина начал кричать, чтобы они к нему не подходили.

Сориентировавшись в сложившейся обстановке, полицейские попытались завести диалог с мужчиной и улучив момент, когда он отвлечется, стремительно подбежали к нему и подхватив сзади, затянули внутрь балкона. Затем они перетащили его в безопасное место и начали успокаивать его, помогая справиться со стрессовой ситуацией.

Спасенного доставили в управление полиции района Есиль. Что натолкнуло 28-летнего мужчину на необдуманный поступок выясняется. С ним проведены профилактические работы совместно с психологами.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><p>В полицию столицы в полночь поступила информация о том, что по улице Сарайшык на балконных перилах многоэтажки сидит мужчина и пытается спрыгнуть. </p></p> <p><p>На место был незамедлительно направлен наряд Полка патрульной полиции мегаполиса в составе Ерхана Айса и Нурсултана Егембай. По прибытию на место полицейские увидели мужчину, который сидел на корточках за ограждением балконных перил и уже намеревался спрыгнуть вниз. Оценив обстановку и не теряя времени, стражи порядка оперативно поднялись на этаж. Заметив их, мужчина начал кричать, чтобы они к нему не подходили. </p></p> <p><p>Сориентировавшись в сложившейся обстановке, полицейские попытались завести диалог с мужчиной и улучив момент, когда он отвлечется, стремительно подбежали к нему и подхватив сзади, затянули внутрь балкона. Затем они перетащили его в безопасное место и начали успокаивать его, помогая справиться со стрессовой ситуацией. </p></p> <p><p>Спасенного доставили в управление полиции района Есиль. Что натолкнуло 28-летнего мужчину на необдуманный поступок выясняется. С ним проведены профилактические работы совместно с психологами.</p></p>

Еще новости региона