Полицейский Алматы вынес из горящей гостиницы спящего человека: 00:00, 15 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Полицейский Алматы вынес из горящей гостиницы спящего человека

Полицейский Алматы вынес из горящей гостиницы спящего человека

Полицейский Алматы вынес из горящей гостиницы спящего человека

 

Полицейский Алматы вынес из горящей гостиницы спящего человека, передает Polisia.kz.

Около 23:00 часов произошел пожар в гостиничном комплексе по улице Шоссейная, в Алатауском районе Алматы.

“Вчера около 22.30 ко мне позвонили мои сотрудники и сказали, что у нас сильное задымление, сработала пожарная сигнализация. Я приехал быстро на работу, службы вызвали. Хочу выразить большую благодарность. Вчера проезжал парень. Он забежал, рискуя своей жизнь, спас молодого человека, спящего в номере. Как оказалось потом, это – сотрудник полиции нашего Алатауского района”, – рассказал владелец гостиничного комплекса. Речь идет о заместителе начальника Управления полиции Алатауского района Жансерике Мынжасарове.

В этот момент он находился на дежурстве и направлялся в сторону микрорайона Шанырак.

“Я ехал по улице Северное кольцо в южном направлении. Увидел клубы дыма, валившие с гостиницы. Машину припарковал и сразу же прибежал сюда. Перед зданием было около 10 человек. Спросил у администратора, остались ли внутри люди. Она пояснила, что в 108-ом в номере находится мужчина, он крепко спит. Тогда я поднялся на второй этаж, был сильный дым. Дверь пришлось взломать. Мужчину этого вывели на улицу”, – уточнил подполковник Мынжасаров. Спасенный мужчина, как выяснилось, в Алматы находился в командировке.

Он, в свою очередь, благодарит полицейского за свой второй день рождения.

“Я спал здесь. Сильно устал с дороги. Оказывается, был пожар, ко мне в номер стучались, но я не слышал. Потом прибежали мужчины, взломали дверь и вынесли меня”, – резюмировал гость мегаполиса.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Полицейский Алматы вынес из горящей гостиницы спящего человека, передает <a href="https://polisia.kz/ru/politsejskij-almaty-vynes-iz-goryashhej-gostinitsy-spyashhego-cheloveka/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">Около 23:00 часов произошел пожар в гостиничном комплексе по улице Шоссейная, в Алатауском районе Алматы. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;Вчера около 22.30 ко мне позвонили мои сотрудники и сказали, что у нас сильное задымление, сработала пожарная сигнализация. Я приехал быстро на работу, службы вызвали. Хочу выразить большую благодарность. Вчера проезжал парень. Он забежал, рискуя своей жизнь, спас молодого человека, спящего в номере. Как оказалось потом, это &ndash; сотрудник полиции нашего Алатауского района&rdquo;, &ndash; рассказал владелец гостиничного комплекса. Речь идет о заместителе начальника Управления полиции Алатауского района Жансерике Мынжасарове.</font></p> <p align="justify"><font size="4"> В этот момент он находился на дежурстве и направлялся в сторону микрорайона Шанырак. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;Я ехал по улице Северное кольцо в южном направлении. Увидел клубы дыма, валившие с гостиницы. Машину припарковал и сразу же прибежал сюда. Перед зданием было около 10 человек. Спросил у администратора, остались ли внутри люди. Она пояснила, что в 108-ом в номере находится мужчина, он крепко спит. Тогда я поднялся на второй этаж, был сильный дым. Дверь пришлось взломать. Мужчину этого вывели на улицу&rdquo;, &ndash; уточнил подполковник Мынжасаров. Спасенный мужчина, как выяснилось, в Алматы находился в командировке. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Он, в свою очередь, благодарит полицейского за свой второй день рождения. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;Я спал здесь. Сильно устал с дороги. Оказывается, был пожар, ко мне в номер стучались, но я не слышал. Потом прибежали мужчины, взломали дверь и вынесли меня&rdquo;, &ndash; резюмировал гость мегаполиса.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии