ПРАЙМЕРИЗ: ТУРКЕСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОТОВА К ЭТАПУ ГОЛОСОВАНИЯ: 00:08, 25 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

ПРАЙМЕРИЗ: ТУРКЕСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОТОВА К ЭТАПУ ГОЛОСОВАНИЯ

ПРАЙМЕРИЗ: ТУРКЕСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОТОВА К ЭТАПУ ГОЛОСОВАНИЯ

ПРАЙМЕРИЗ: ТУРКЕСТАНСКАЯ ОБЛАСТЬ ГОТОВА К ЭТАПУ ГОЛОСОВАНИЯ

В Туркестанской области 209 мест для, отведенных для голосования в рамках праймериз, полностью готовы к заключиельному этапу первыичных партийных выборов. В 170 из них голосование пройдет онлайн, в 39 - офлайн. Установлено 580 кабинок для голосования, 460 компьютеров, подключенных к Интернету.

Нужно отметить, в 209 местах смогут проголосовать около 80 тысяч членов Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan», входящих в 245 первичных партийных организаций. На сегодня уже 97 процентов членов партии в Туркестанской области зарегистрировались в информационной системе «Primaries 2020». Работа по регистрации еще продолжается.

Напомним, во внутрипартийных выборах голосовать смогут только члены партии «Nur Otan». Голосование будет проходить по принципу: один ИИН, один мобильный номер и один IP-адрес. То есть с одного номера проголосовать сможет только один человек. Если одни из этих данных не совпадут, регистрация в информационной системе «Primaries 2020» не пройдет, а значит, человек не сможет принять участие в выборах. Все это позволит избежать массовой накрутки голосово, всяческих недоразумений.

Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии «Nur Otan»

 



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">В Туркестанской области 209 мест для, отведенных для голосования в рамках праймериз, полностью готовы к заключиельному этапу первыичных партийных выборов. В 170 из них голосование пройдет онлайн, в 39 - офлайн. Установлено 580 кабинок для голосования, 460 компьютеров, подключенных к Интернету.</p> <p align="justify">Нужно отметить, в 209 местах смогут проголосовать около 80 тысяч членов Туркестанского областного филиала партии &laquo;Nur Otan&raquo;, входящих в 245 первичных партийных организаций. На сегодня уже 97 процентов членов партии в Туркестанской области зарегистрировались в информационной системе &laquo;Primaries 2020&raquo;. Работа по регистрации еще продолжается.</p> <p align="justify">Напомним, во внутрипартийных выборах голосовать смогут только члены партии &laquo;Nur Otan&raquo;. Голосование будет проходить по принципу: один ИИН, один мобильный номер и один IP-адрес. То есть с одного номера проголосовать сможет только один человек. Если одни из этих данных не совпадут, регистрация в информационной системе &laquo;Primaries 2020&raquo; не пройдет, а значит, человек не сможет принять участие в выборах. Все это позволит избежать массовой накрутки голосово, всяческих недоразумений.</p> <p align="right">Пресс-служба Туркестанского областного филиала партии &laquo;Nur Otan&raquo;</p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии