ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ! : Карагандинская область, 27 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!

ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!

Сегодня вечером в Жезказгане на площади Алашахана в присутствии главы города Кайрата Абсаттарова состоялась церемония зажжения главной елки города. Вместе с Дед Морозом огни на главной ёлке зажгла бронзовый призёр чемпионата Азии по боксу в Дубае, победитель Евразийских игр в Татарстане, мастер спорта по боксу РК Анита Адишева!

Раз-два-три, ёлочка, гори! Под возгласы одобрения и аплодисменты зрителей главная лесная красавица засияла разноцветными огнями на радость детям и взрослым. В ту же минуту небо осветили огни фейерверка, что также вызвало бурю восторга у горожан от мала до велика. Чтобы закрепить праздничное настроение Дед Мороз собрал всех в большой хоровод, всех желающих увлекли подвижные игры.

Пронесём же праздничное настроение, веру в новогоднее чудо в наших сердцах весь год! Счастья, благополучия, жезказганцы!



Источник: ГУ «Аппарат акима города Жезказган»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><p>Сегодня вечером в Жезказгане на площади Алашахана в присутствии главы города Кайрата Абсаттарова состоялась церемония зажжения главной елки города. Вместе с Дед Морозом огни на главной ёлке зажгла бронзовый призёр чемпионата Азии по боксу в Дубае, победитель Евразийских игр в Татарстане, мастер спорта по боксу РК Анита Адишева!</p><p>Раз-два-три, ёлочка, гори! Под возгласы одобрения и аплодисменты зрителей главная лесная красавица засияла разноцветными огнями на радость детям и взрослым. В ту же минуту небо осветили огни фейерверка, что также вызвало бурю восторга у горожан от мала до велика. Чтобы закрепить праздничное настроение Дед Мороз собрал всех в большой хоровод, всех желающих увлекли подвижные игры.</p><p>Пронесём же праздничное настроение, веру в новогоднее чудо в наших сердцах весь год! Счастья, благополучия, жезказганцы!</p></p>

Еще новости региона