Предприниматели Курчатова о «ДКБ-2025»: 18:00, 13 Января 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Предприниматели Курчатова о «ДКБ-2025»

Предприниматели Курчатова о «ДКБ-2025»

Предприниматели Курчатова о «ДКБ-2025»

Предприниматели Курчатова о «ДКБ-2025»

Предприниматели Курчатова о «ДКБ-2025»

Предприниматели Курчатова о «ДКБ-2025»

 

В 2020 году, благодаря госпрограмме «Дорожая карта бизнеса-2025», 3 предпринимателя из Курчатова, воспользовались возможностью получить субсидирование процентной ставки по кредитам и воплотить в жизнь свои бизнес-проекты.

 

Один из этих предпринимателей - молодая девушка Зиминова Зульфия, которая решилась взять кредит на расширение деятельности по сдаче в аренду жилой недвижимости в сумме 8 млн. тенге.

«В моей жизни есть два увлечения - это мой бизнес и баскетбол. В бизнесе, как и в баскетболе, важно уметь находить нужный момент для броска и играть в команде. Еще будучи студентом, я твердо знала, что свяжу свою жизнь с бизнесом. Мне очень нравится то, что, реализуя себя в бизнесе, человек не только учится решать необычные задачи и получает возможность дополнительного заработка, но и создает свою команду активных и целеустремленных соратников.

Сдача жилых помещений в аренду — это не первая моя попытка в бизнесе, были и другие, но именно в этом деле я почувствовала себя уверенно, думаю это моё. Как любой бизнесмен, я стремлюсь к развитию, и когда появилась возможность расширить свой маленький бизнес, я ей воспользовалась и получила кредит, на который приобрела две квартиры, сделала в них ремонт. Спасибо программе "ДКБ-2025" за оказанную поддержку, теперь я могу гордиться тем, что сдаю уютные, оборудованные для комфортной жизни квартиры» - резюмировала Зульфия.



Источник: ГУ «Аппарат акима Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p><strong>Предприниматели Курчатова о &laquo;ДКБ-2025&raquo;</strong></p> <p><strong>&nbsp;</strong></p> <p><strong>В 2020 году, благодаря госпрограмме &laquo;Дорожая карта бизнеса-2025&raquo;, 3 предпринимателя из Курчатова, воспользовались возможностью получить субсидирование процентной ставки по кредитам и воплотить в жизнь свои бизнес-проекты.</strong></p> <p>&nbsp;</p> <p>Один из этих предпринимателей - молодая девушка Зиминова Зульфия, которая решилась взять кредит на расширение деятельности по сдаче в аренду жилой недвижимости в сумме 8 млн. тенге.</p> <p>&laquo;В моей жизни есть два увлечения - это мой бизнес и баскетбол. В бизнесе, как и в баскетболе, важно уметь находить нужный момент для броска и играть в команде. Еще будучи студентом, я твердо знала, что свяжу свою жизнь с бизнесом. Мне очень нравится то, что, реализуя себя в бизнесе, человек не только учится решать необычные задачи и получает возможность дополнительного заработка, но и создает свою команду активных и целеустремленных соратников.</p> <p>Сдача жилых помещений в аренду &mdash; это не первая моя попытка в бизнесе, были и другие, но именно в этом деле я почувствовала себя уверенно, думаю это моё. Как любой бизнесмен, я стремлюсь к развитию, и когда появилась возможность расширить свой маленький бизнес, я ей воспользовалась и получила кредит, на который приобрела две квартиры, сделала в них ремонт. Спасибо программе "ДКБ-2025" за оказанную поддержку, теперь я могу гордиться тем, что сдаю уютные, оборудованные для комфортной жизни квартиры&raquo; - резюмировала Зульфия.</p>

Еще новости региона

Комментарии