Представляем следователя СО УП г. Талдыкоргана старшего лейтенанта полиции Копбосын Амир Нуртасулы.: Алматинская область, 03 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Представляем следователя СО УП г. Талдыкоргана старшего лейтенанта полиции Копбосын Амир Нуртасулы.

Представляем следователя СО УП г. Талдыкоргана старшего лейтенанта полиции Копбосын Амир Нуртасулы.

Представляем следователя СО УП г. Талдыкоргана старшего лейтенанта полиции Копбосын Амир Нуртасулы.

Из рубрики полиция в лицах: Представляем следователя СО УП г. Талдыкоргана старшего лейтенанта полиции Копбосын Амир Нуртасулы.

Вот уже более двух лет следователь СО УП г. Талдыкорган старший лейтенант полиции Копбосын Амир Нуртасулы, после окончания Костанайской Академии МВД РК имени Ш. Кабылбаева в 2018 году, с честью выполняет поставленную перед ним задачу по борьбе с преступностью на следствии. Следуя традициям, полученным от своего отца и деда посвятивших себя правоохранительной работе, для него были и остаются основой его работы – честность, целеустремлённость, законность и дисциплина.

В ОВД Амир служит с 2014 года. Начинал он свою работу в органах внутренних дел с должности участкового инспектора полиции. Затем решил повысить свой профессиональный уровень и стать следователем. Амир потомственный полицейский в третьем поколении, его отец Джексембаев Нуртас, подполковник полиции по сей день работает на передовой в должности участкового инспектора. Дед Джексенбаев Копбосын, подполковник милиции в отставке, почетный пенсионер МВД РК.

Поддерживая честь семьи, Копбосын А. заслуженно отмечается руководством в приказах о поощрении. Ему поручаются трудоёмкие, отличающиеся своей спецификой в расследовании, многоэпизодные преступления против собственности. По итогам 10 месяцев, следователь Копбосын А.Н. за хорошую, качественную работу, выдвинут руководством на получение звания лучший следователь Управления полиции города Талдыкоргана. В указанный период, в его производстве находилось 87 уголовных дел, из которых 32 окончены в суд с обвинительным актом, в том числе 8 в порядке ускоренного досудебного расследования. 19 прекращено и 35 прервано. Молодой человек холост, т.к. пока не встретил ту, единственную и неповторимую, которая станет его верной спутницей жизни. Пожелаем Амиру доброго здоровья и удачи в его нелёгком, но благородном труде.

@police_almobl



Источник: ГУ «Аппарат Акима города Талдыкоргана»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><p>Из рубрики полиция в лицах: Представляем следователя СО УП г. Талдыкоргана старшего лейтенанта полиции Копбосын Амир Нуртасулы.</p><p>Вот уже более двух лет следователь СО УП г. Талдыкорган старший лейтенант полиции Копбосын Амир Нуртасулы, после окончания Костанайской Академии МВД РК имени Ш. Кабылбаева в 2018 году, с честью выполняет поставленную перед ним задачу по борьбе с преступностью на следствии. Следуя традициям, полученным от своего отца и деда посвятивших себя правоохранительной работе, для него были и остаются основой его работы &ndash; честность, целеустремлённость, законность и дисциплина.</p><p>В ОВД Амир служит с 2014 года. Начинал он свою работу в органах внутренних дел с должности участкового инспектора полиции. Затем решил повысить свой профессиональный уровень и стать следователем. Амир потомственный полицейский в третьем поколении, его отец Джексембаев Нуртас, подполковник полиции по сей день работает на передовой в должности участкового инспектора. Дед Джексенбаев Копбосын, подполковник милиции в отставке, почетный пенсионер МВД РК.</p><p>Поддерживая честь семьи, Копбосын А. заслуженно отмечается руководством в приказах о поощрении. Ему поручаются трудоёмкие, отличающиеся своей спецификой в расследовании, многоэпизодные преступления против собственности. По итогам 10 месяцев, следователь Копбосын А.Н. за хорошую, качественную работу, выдвинут руководством на получение звания лучший следователь Управления полиции города Талдыкоргана. В указанный период, в его производстве находилось 87 уголовных дел, из которых 32 окончены в суд с обвинительным актом, в том числе 8 в порядке ускоренного досудебного расследования. 19 прекращено и 35 прервано. Молодой человек холост, т.к. пока не встретил ту, единственную и неповторимую, которая станет его верной спутницей жизни. Пожелаем Амиру доброго здоровья и удачи в его нелёгком, но благородном труде.</p><a class="notranslate" tabindex="0" href="https://www.instagram.com/police_almobl/">@police_almobl</a></p>

Еще новости региона