Предупреждения за нарушения режима ЧП получили 587 жителей Карагандинской области: Карагандинская область, 14 Января 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Предупреждения за нарушения режима ЧП получили 587 жителей Карагандинской области

Предупреждения за нарушения режима ЧП получили 587 жителей Карагандинской области

Предупреждения за нарушения режима ЧП получили 587 жителей Карагандинской области

Общественно-политическая ситуация в Карагандинской области стабильная, сообщил комендант региона Ерлан Файзуллин. Всего за период объявления режима ЧП в отношении нарушителей ограничительных мер составлено 767 административных протоколов. Из них 587 получили предупреждения.

80 человек подвергнуты административному аресту.  Штрафы заплатят 29 жителей области.

Также полицейские изъяли у нарушителей 78 запрещённых предметов, 8 иностранных граждан привлечены к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства.

Кроме того, выявлено 18 фактов хранения наркотических средств.

Департамент полиции Карагандинской области призывает жителей не нарушать режим чрезвычайного положения и благодарит граждан, с пониманием относящихся к работе полицейских.

Напомним, на территории 14 регионов Казахстана, в том числе в Карагандинской области, отменён «красный» уровень террористической опасности.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Общественно-политическая ситуация в Карагандинской области стабильная, сообщил комендант региона Ерлан Файзуллин. Всего за период объявления режима ЧП в отношении нарушителей ограничительных мер составлено 767 административных протоколов. Из них 587 получили предупреждения.</p> <p align="left">80 человек подвергнуты административному аресту.&nbsp; Штрафы заплатят 29 жителей области.</p> <p align="left">Также полицейские изъяли у нарушителей 78 запрещённых предметов, 8 иностранных граждан привлечены к административной ответственности за нарушения миграционного законодательства.</p> <p align="left">Кроме того,&nbsp;выявлено 18 фактов хранения наркотических средств.</p> <p align="left">Департамент полиции Карагандинской области призывает жителей не нарушать режим чрезвычайного положения и благодарит граждан, с пониманием относящихся к работе полицейских.</p> <p align="left">Напомним, на территории 14 регионов Казахстана, в том числе в Карагандинской области, отменён &laquo;красный&raquo; уровень террористической опасности.</p>

Еще новости региона