Прием граждан провел аким Астаны: Город Нур-Султан, 23 Декабря 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Прием граждан провел аким Астаны

Прием граждан провел аким Астаны

Прием граждан провел аким Астаны

Аким Астаны Женис Касымбек провел очередной прием граждан. Как решаются вопросы, с которыми обращаются горожане, он рассказал на своей странице в Instagram, передает официальный сайт акимата столицы.

«Продолжаю проводить личные приемы граждан. Сегодня в режиме онлайн принял ещё 25 семей. Приемы граждан буду проводить еженедельно. По ряду поступившим вопросам поручил специалистам выехать на место, сам также буду встречаться с жителями непосредственно на местах - в жилых массивах и районах города.

К решению вопросов будем подходить не только на точечном уровне, но и на системном. Так как есть вопросы, которые, к примеру, касаются социальных объектов. Следовательно, будем больше строить учебных заведений, медцентров, доступного жилья. К следующему учебному году планируем построить ещё 13 школ, выделим госзаказ в частные детсады на 10 тыс. мест, также расширим сеть медицинских центров и т.д.Также есть вопросы по инфраструктуре: в городе ведётся строительство станции питьевой воды, газовых тепловых станций. Планируем их завершить в 2023 году. Также уже сейчас будем планировать строительство и определять участки для будущих объектов инфраструктуры», - написал аким столицы.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Аким Астаны Женис Касымбек провел очередной прием граждан. Как решаются вопросы, с которыми обращаются горожане, он рассказал на своей странице в <a href="https://www.instagram.com/p/Cmgg9Z_q47s/?igshid=YmMyMTA2M2Y=">Instagram,</a> передает официальный сайт акимата столицы.</p> <p>&laquo;Продолжаю проводить личные приемы граждан. Сегодня в режиме онлайн принял ещё 25 семей. Приемы граждан буду проводить еженедельно. По ряду поступившим вопросам поручил специалистам выехать на место, сам также буду встречаться с жителями непосредственно на местах - в жилых массивах и районах города.</p> <p>К решению вопросов будем подходить не только на точечном уровне, но и на системном. Так как есть вопросы, которые, к примеру, касаются социальных объектов. Следовательно, будем больше строить учебных заведений, медцентров, доступного жилья. К следующему учебному году планируем построить ещё 13 школ, выделим госзаказ в частные детсады на 10 тыс. мест, также расширим сеть медицинских центров и т.д.Также есть вопросы по инфраструктуре: в городе ведётся строительство станции питьевой воды, газовых тепловых станций. Планируем их завершить в 2023 году. Также уже сейчас будем планировать строительство и определять участки для будущих объектов инфраструктуры&raquo;, - написал аким столицы.</p>

Еще новости региона