Прием в докторантуру будет проводиться в электронном формате, а защита диссертаций – в онлайн-режиме: 18:30, 08 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Прием в докторантуру будет проводиться в электронном формате, а защита диссертаций – в онлайн-режиме

Прием в докторантуру будет проводиться в электронном формате, а защита диссертаций – в онлайн-режиме

Прием в докторантуру будет проводиться в электронном формате, а защита диссертаций – в онлайн-режиме

В 2021 году изменены правила поступления на программы послевузовского образования. Теперь прием в докторантуру будет осуществляться в электронном формате. В прошлом году такой подход был успешно апробирован при поступлении в магистратуру.

В связи с пандемией студентам и магистрантам разрешили защищать свои выпускные работы в онлайн-формате. Если дипломная работа или магистерская диссертация защищена онлайн, нет необходимости запрашивать у студентов «синие печати» и «живые подписи».

Кроме того, теперь все докторские диссертации будут защищаться в онлайн-режиме с трансляцией в сети. Это обеспечит открытость и прозрачность процедуры защиты научных работ.



Источник: Министерство образования и науки Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>В 2021 году изменены правила поступления на программы послевузовского образования. Теперь прием в докторантуру будет осуществляться в электронном формате. В прошлом году такой подход был успешно апробирован при поступлении в магистратуру.</p> <p>В связи с пандемией студентам и магистрантам разрешили защищать свои выпускные работы в онлайн-формате. Если дипломная работа или магистерская диссертация защищена онлайн, нет необходимости запрашивать у студентов &laquo;синие печати&raquo; и &laquo;живые подписи&raquo;.</p> <p>Кроме того, теперь все докторские диссертации будут защищаться в онлайн-режиме с трансляцией в сети. Это обеспечит открытость и прозрачность процедуры защиты научных работ.</p>

Еще новости региона

Комментарии