ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОМ СБОРЕ «АЙБЫН-2020» ЗАНЯЛИ ТУРКЕСТАНЦЫ: 16:30, 27 Ноября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОМ СБОРЕ «АЙБЫН-2020» ЗАНЯЛИ ТУРКЕСТАНЦЫ

ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОМ СБОРЕ «АЙБЫН-2020» ЗАНЯЛИ ТУРКЕСТАНЦЫ

ПРИЗОВОЕ МЕСТО НА ВОЕННО-ПАТРИОТИЧЕСКОМ СБОРЕ «АЙБЫН-2020» ЗАНЯЛИ ТУРКЕСТАНЦЫ

Завершился VI Республиканский военно-патриотический сбор молодежи «Айбын-2020». Торжественная церемония закрытия мероприятия состоялась в Нур-Султане в преддверии Дня Первого Президента. Ежегодное традиционное мероприятие впервые в этом году ознаменовалось проведением в онлайн-формате. Все участники смотрели военный сбор в прямом эфире.

В мероприятии приняли участие министр обороны генерал-лейтенант Нурлан Ермекбаев, министр информации и общественного развития Аида Балаева, вице-министр образования и науки Шолпан Каринова, капитаны лучших команд, победители сбора в индивидуальном зачете и в номинации «Үздік Жас сарбаз».

В двухмесячном сборе приняли участие 585 человек, в онлайн-формате соревновались 39 команд. В ходе сбора участники провели соревнования в военно-прикладных видах спорта, а также в интеллектуальных и творческих состязаниях.

По итогам соревнований в республиканском конкурсе ІІ место занял военно-патриотический клуб «БАРЫС» города Арыс Туркестанской области, а в номинации «Үздік Жас сарбаз» лучшим стал член этой команды Куаныш Абдибек Мейрамбекулы.

Команды-победители были награждены кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Также конкурсантам были вручены сертификаты об участии в в сборе.

Стоит отметить, Департамент по делам обороны Туркестанской области по итогам 2020 года стал лучшим Департаментом ВС РК по дисциплине.

 

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Завершился VI Республиканский военно-патриотический сбор молодежи &laquo;Айбын-2020&raquo;. Торжественная церемония закрытия мероприятия состоялась в Нур-Султане в преддверии Дня Первого Президента. Ежегодное традиционное мероприятие впервые в этом году ознаменовалось проведением в онлайн-формате. Все участники смотрели военный сбор в прямом эфире.</p> <p align="justify">В мероприятии приняли участие министр обороны генерал-лейтенант Нурлан Ермекбаев, министр информации и общественного развития Аида Балаева, вице-министр образования и науки Шолпан Каринова, капитаны лучших команд, победители сбора в индивидуальном зачете и в номинации &laquo;Үздік Жас сарбаз&raquo;.</p> <p align="justify">В двухмесячном сборе приняли участие 585 человек, в онлайн-формате соревновались 39 команд. В ходе сбора участники провели соревнования в военно-прикладных видах спорта, а также в интеллектуальных и творческих состязаниях.</p> <p align="justify">По итогам соревнований в республиканском конкурсе ІІ место занял военно-патриотический клуб &laquo;БАРЫС&raquo; города Арыс Туркестанской области, а в номинации &laquo;Үздік Жас сарбаз&raquo; лучшим стал член этой команды Куаныш Абдибек Мейрамбекулы.</p> <p align="justify">Команды-победители были награждены кубками, медалями, дипломами и ценными призами. Также конкурсантам были вручены сертификаты об участии в в сборе.</p> <p align="justify">Стоит отметить, Департамент по делам обороны Туркестанской области по итогам 2020 года стал лучшим Департаментом ВС РК по дисциплине.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="right"><b>Пресс-служба акима Туркестанской области</b></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии