Профилактику карманных краж проводят полицейские в Таразе: 18:13, 15 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Профилактику карманных краж проводят полицейские в Таразе

Профилактику карманных краж проводят полицейские в Таразе

Профилактику карманных краж проводят полицейские в Таразе

Профилактику карманных краж проводят полицейские в Таразе

Профилактику карманных краж проводят полицейские в Таразе

Таразские полицейские проводят профилактику карманных краж, передает Polisia.kz.

Карманные кражи являются одними из самых массовых и популярных среди злоумышленников, так как это – легкий заработок, причем довольно большой.

Карманные воры приспособились к современным условиям, чаще всего это прилично одетые люди, привлекательной внешности, девушки и даже подростки, ничем не отличающиеся от окружающих. Это помогает преступникам вводить своих жертв в заблуждение.

Уберечься от воров-карманников возможно, при проявлении внимательности и бдительности в общественном транспорте, в магазинах либо других местах массового скопления людей.

В целях профилактики и предупреждения населения от данного вида преступления, сотрудниками отделения криминальной полиции ОП-1 города Тараз совместно с батальоном дорожно-патрульной полиции Управления полиции на оживленных остановках, в общественных транспортах, супермаркетах, в сетях быстрого питания были расклеены плакаты “Осторожно карманные воры!” с фотографиями 68 лиц, занимающихся карманными кражами, либо состоящих на учете по категории “карманный вор”.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p align="justify">Таразские полицейские проводят профилактику карманных краж, передает <a href="https://polisia.kz/ru/profilaktiku-karmannyh-krazh-provodyat-politsejskie-v-taraze/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz</a>. </p><p align="justify">Карманные кражи являются одними из самых массовых и популярных среди злоумышленников, так как это – легкий заработок, причем довольно большой. </p><p align="justify">Карманные воры приспособились к современным условиям, чаще всего это прилично одетые люди, привлекательной внешности, девушки и даже подростки, ничем не отличающиеся от окружающих. Это помогает преступникам вводить своих жертв в заблуждение. </p><p align="justify">Уберечься от воров-карманников возможно, при проявлении внимательности и бдительности в общественном транспорте, в магазинах либо других местах массового скопления людей. </p><p align="justify">В целях профилактики и предупреждения населения от данного вида преступления, сотрудниками отделения криминальной полиции ОП-1 города Тараз совместно с батальоном дорожно-патрульной полиции Управления полиции на оживленных остановках, в общественных транспортах, супермаркетах, в сетях быстрого питания были расклеены плакаты “Осторожно карманные воры!” с фотографиями 68 лиц, занимающихся карманными кражами, либо состоящих на учете по категории “карманный вор”.</p>

Еще новости региона

Комментарии