Пропавших детей вернули домой полицейские Туркестанской области

Пропавших детей вернули домой полицейские Туркестанской области

Пропавших детей вернули домой полицейские Туркестанской области

Пропавших детей вернули домой полицейские Туркестанской области

 

Полицейские Туркестанской области нашли и вернули домой пропавших детей, передает Polisia.kz.

В дежурную часть Мактаральского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что примерно в 11:00 часов утра двое ее несовершеннолетних внуков ушли из дома в неизвестном направлении. Самостоятельные поиски детей не дали никаких результатов. После чего пожилая женщина обратилась за помощью в полицию.

На розыск пропавших детей ориентировали опытных сотрудников отдела полиции, которые сразу же приступили к необходимых оперативным мероприятиям. Стражи порядка провели подворный обход близлежащих улиц, опросили прохожих и односельчан. В результате принятых мер полицейские в течение часа нашли пропавших детей на территории одного из центральных рынков поселков Мырзакент. Найденных маленьких брата и сестру доставили в отдел полиции и передали их родственникам живыми и здоровыми. Как выяснилось дети игрались во дворе дома, а оставшись без внимания взрослых, вышли гулять на улицу.

В свою очередь, бабушка маленьких внуков выразила огромную благодарность полицейским Мактаральского района и пожелала им дальнейших успехов на службе.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителями о необходимости быть бдительными и не оставлять детей без присмотра. В случае пропажи детей, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Полицейские Туркестанской области нашли и вернули домой пропавших детей, передает <a href="https://polisia.kz/ru/propavshih-detej-vernuli-domoj-politsejskie-turkestanskoj-oblasti/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">В дежурную часть Мактаральского РОП с заявлением обратилась местная жительница о том, что примерно в 11:00 часов утра двое ее несовершеннолетних внуков ушли из дома в неизвестном направлении. Самостоятельные поиски детей не дали никаких результатов. После чего пожилая женщина обратилась за помощью в полицию. </font></p> <p align="justify"><font size="4">На розыск пропавших детей ориентировали опытных сотрудников отдела полиции, которые сразу же приступили к необходимых оперативным мероприятиям. Стражи порядка провели подворный обход близлежащих улиц, опросили прохожих и односельчан. В результате принятых мер полицейские в течение часа нашли пропавших детей на территории одного из центральных рынков поселков Мырзакент. Найденных маленьких брата и сестру доставили в отдел полиции и передали их родственникам живыми и здоровыми. Как выяснилось дети игрались во дворе дома, а оставшись без внимания взрослых, вышли гулять на улицу. </font></p> <p align="justify"><font size="4">В свою очередь, бабушка маленьких внуков выразила огромную благодарность полицейским Мактаральского района и пожелала им дальнейших успехов на службе. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Полицейские Туркестанской области напоминают родителями о необходимости быть бдительными и не оставлять детей без присмотра. В случае пропажи детей, незамедлительно обращайтесь в полицию по телефону 102.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии