Пропавшую 10-летнюю школьницу вернули домой туркестанские полицейские: 00:00, 14 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Пропавшую 10-летнюю школьницу вернули домой туркестанские полицейские

Пропавшую 10-летнюю школьницу вернули домой туркестанские полицейские

Пропавшую 10-летнюю школьницу вернули домой туркестанские полицейские

 

Полицейские Туркестанской области вернули домой пропавшую 10-летнюю школьницу, сообщает Polisia.kz.

В дежурную часть Арысского РОП с заявлением обратилась жительница города Арыси о том, что без вести пропала ее несовершеннолетняя дочь, ученица четвертого класса. По словам матери, 10-летняя девочка выехала вечером на велосипеде погулять, а спустя 3-4 часа не вернулась домой. После безуспешных самостоятельных поисков, обеспокоенная пропажей дочери женщина, позвонила на пульт “102” и вызвала полицейских.

Прибывшие на место происшествия стражи порядка сразу же принялись за розыск пропавшей школьницы. Сотрудники местной полицейской службы Арысского РОП провели подворный обход и прочесали все близлежащие дворы и улицы, опросили возможных очевидцев, а также проверили камеры видеонаблюдения.

В результате оперативно принятых мер, полицейские в течение получаса нашли пропавшую девочку в доме ее одноклассницы и вернули ее матери.

В свою очередь, местная жительница выразила огромную благодарность сотрудникам полиции Арысского РОП, которые оперативно нашли и вернули домой ее пропавшую дочь.

Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными к своим детям и не оставлять их без присмотра. Также, в случае пропажи детей или близких следует незамедлительно обращаться в полицию по телефону “102“, не теряя времени на самостоятельные поиски.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Полицейские Туркестанской области вернули домой пропавшую 10-летнюю школьницу, сообщает <a href="https://polisia.kz/ru/propavshuyu-10-letnyuyu-shkol-nitsu-vernuli-domoj-turkestanskie-politsejskie/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">В дежурную часть Арысского РОП с заявлением обратилась жительница города Арыси о том, что без вести пропала ее несовершеннолетняя дочь, ученица четвертого класса. По словам матери, 10-летняя девочка выехала вечером на велосипеде погулять, а спустя 3-4 часа не вернулась домой. После безуспешных самостоятельных поисков, обеспокоенная пропажей дочери женщина, позвонила на пульт &ldquo;102&rdquo; и вызвала полицейских. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Прибывшие на место происшествия стражи порядка сразу же принялись за розыск пропавшей школьницы. Сотрудники местной полицейской службы Арысского РОП провели подворный обход и прочесали все близлежащие дворы и улицы, опросили возможных очевидцев, а также проверили камеры видеонаблюдения. </font></p> <p align="justify"><font size="4">В результате оперативно принятых мер, полицейские в течение получаса нашли пропавшую девочку в доме ее одноклассницы и вернули ее матери. </font></p> <p align="justify"><font size="4">В свою очередь, местная жительница выразила огромную благодарность сотрудникам полиции Арысского РОП, которые оперативно нашли и вернули домой ее пропавшую дочь. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Полицейские Туркестанской области напоминают родителям о необходимости быть внимательными к своим детям и не оставлять их без присмотра. Также, в случае пропажи детей или близких следует незамедлительно обращаться в полицию по телефону &ldquo;102&ldquo;, не теряя времени на самостоятельные поиски.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии