Проведен круглый стол по плану "План мероприятий по оказанию не менее 90% государственных услуг в электронном виде города Талдыкорган»

Проведен круглый стол по плану "План мероприятий по оказанию не менее 90% государственных услуг в электронном виде города Талдыкорган»

Проведен круглый стол по плану

Проведен круглый стол по плану "План мероприятий по оказанию не менее 90% государственных услуг в электронном виде города Талдыкорган»

В аппарате акима города Талдыкорган был проведен круглый стол по плану "План мероприятий по оказанию не менее 90% государственных услуг в электронном виде города Талдыкорган» с участием Городской филиал НАО "Государственная корпорация" Правительство для граждан», Отенайский и Еркинский сельские округа, а также 8 структурных подразделений


В ходе круглого стола были рассмотрены вопросы: «повышение качества государственных услуг, проведение информационно-разъяснительной работы по значимости государственных услуг, развитие качества электронных государственных услуг, пропаганда электронных государственных услуг.


И. о. руководителя аппарата Базарбаев С. отметил, что работа отделов по переводу государственных услуг в полный электронный вид является главным вопросом. В своем недавнем Послании Президент акцентировал внимание на деятельности государственного аппарата, поставил перед нами конкретные задачи, сделал при этом предупреждение о соблюдении норм Этического кодекса.



Источник: ГУ «Аппарат Акима города Талдыкоргана»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify"><p>В аппарате акима города Талдыкорган был проведен круглый стол по плану "План мероприятий по оказанию не менее 90% государственных услуг в электронном виде города Талдыкорган&raquo; с участием Городской филиал НАО "Государственная корпорация" Правительство для граждан&raquo;, Отенайский и Еркинский сельские округа, а также 8 структурных подразделений</p><br /><p>В ходе круглого стола были рассмотрены вопросы: &laquo;повышение качества государственных услуг, проведение информационно-разъяснительной работы по значимости государственных услуг, развитие качества электронных государственных услуг, пропаганда электронных государственных услуг.</p><br /><p>И. о. руководителя аппарата Базарбаев С. отметил, что работа отделов по переводу государственных услуг в полный электронный вид является главным вопросом. В своем недавнем Послании Президент акцентировал внимание на деятельности государственного аппарата, поставил перед нами конкретные задачи, сделал при этом предупреждение о соблюдении норм Этического кодекса.</p></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии