Проводили на сельхозярмарку

Проводили на сельхозярмарку

Проводили на сельхозярмарку

Проводили на сельхозярмарку

Проводили на сельхозярмарку

Проводили на сельхозярмарку

Сегодня на площадке для большегрузов, на выезде из города, состоялось мероприятие для отправки автокаравана в г. Нур-Султан для принятия участия в ежегодной сельскохозяйственной ярмарке. По данным организаторов, всего от нашей области примут участие 85 товаропроизводителей. Там будут представлены различные виды продовольственных товаров объемом 92 тонны.

Ярмарка состоится 12-13 сентября текущего года. По словам заместитель руководителя управления сельского хозяйства по ЗКО Дениса Умашева, на ней жителям и гостям столицы представят 30 тонн мяса говядины и конины, 15 тонн колбас и консервных изделий, 10 тонн свежей рыбы, 20 тонн муки и макаронных изделий, 2 тыс. литров растительного масла и 2 тонны сливочного масла, 1 тысяча литров кумыса, 5 тысяч литров напитков, порядка 50 штук яиц, 5 тонн кондитерских изделий.

– В ярмарке примут участие предприниматели из всех районов нашей области, которые предложат жителям столицы и его гостям свои экологические чистые, по весьма доступным ценам, продукции, - сказал Д. Умашев.

Для Таксалинского района сельскохозяйственное производство является традиционной отраслью. Здесь развиты многие отрасли, в числе которых животноводство, растениеводство, овощеводство и др.

– На ярмарку мы везем 2 тонны мяса, продукции с наших бахчей и полей. Надеюсь, что они придутся по душе покупателям. В столице проживают немало выходцев из нашего района. Надеемся на встречу, они ежегодно посещают ярмарку, говорят, что с нетерпением ждут таких приветов из родины, - делится заместитель руководителя Таскалинского районного отдела сельского хозяйства Хамит Умаров.

Лилия Сисенбаева,

zhaikpress.kz



Источник: ГУ «Аппарат акима Западно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p id="line1" align="justify"><p>Сегодня на площадке для большегрузов, на выезде из города, состоялось мероприятие для отправки автокаравана в г. Нур-Султан для принятия участия в ежегодной сельскохозяйственной ярмарке. По данным организаторов, всего от нашей области примут участие 85 товаропроизводителей. Там будут представлены различные виды продовольственных товаров объемом 92 тонны.</p></p> <p align="justify"><p>Ярмарка состоится 12-13 сентября текущего года. По словам заместитель руководителя управления сельского хозяйства по ЗКО Дениса Умашева, на ней жителям и гостям столицы представят 30 тонн мяса говядины и конины, 15 тонн колбас и консервных изделий, 10 тонн свежей рыбы, 20 тонн муки и макаронных изделий, 2 тыс. литров растительного масла и 2 тонны сливочного масла, 1 тысяча литров кумыса, 5 тысяч литров напитков, порядка 50 штук яиц, 5 тонн кондитерских изделий.</p></p> <p align="justify"><p>&ndash; В ярмарке примут участие предприниматели из всех районов нашей области, которые предложат жителям столицы и его гостям свои экологические чистые, по весьма доступным ценам, продукции, - сказал Д. Умашев.</p></p> <p align="justify"><p>Для Таксалинского района сельскохозяйственное производство является традиционной отраслью. Здесь развиты многие отрасли, в числе которых животноводство, растениеводство, овощеводство и др.</p></p> <p align="justify"><p>&ndash; На ярмарку мы везем 2 тонны мяса, продукции с наших бахчей и полей. Надеюсь, что они придутся по душе покупателям. В столице проживают немало выходцев из нашего района. Надеемся на встречу, они ежегодно посещают ярмарку, говорят, что с нетерпением ждут таких приветов из родины, - делится заместитель руководителя Таскалинского районного отдела сельского хозяйства Хамит Умаров.</p></p> <p align="right"><p>Лилия Сисенбаева,</p></p> <p align="right"><p>zhaikpress.kz</p><p></p></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии