Пул талантов для правительства для граждан: Карагандинская область, 22 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Пул талантов для правительства для граждан

Пул талантов для правительства для граждан

Пул талантов для правительства для граждан

Карагандинцы вошли в кадровый резерв «Правительства для граждан»

В начале года Госкорпорация «Правительство для граждан» объявила о старте отбора в свой кадровый резерв, который получил название «Пул талантов». Свои силы решили попробовать около двух тысяч человек. Они прошли несколько этапов, состоящих из тестирования и собеседования. Отбирала кандидатов спец комиссия в состав которой вошли известные общественные деятели, представители госорганов и самого «Правительства для граждан». 

В итоге, в кадровый резерв было отобрано 353 человека. 24 из них представляют Карагандинскую область. Теперь их будут выдвигать на свободные руководящие должности в компании.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Шахтинск»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="justify">Карагандинцы вошли в кадровый резерв &laquo;Правительства для граждан&raquo;</p> <p align="justify">В начале года Госкорпорация &laquo;Правительство для граждан&raquo; объявила о старте отбора в свой кадровый резерв, который получил название &laquo;Пул талантов&raquo;. Свои силы решили попробовать около двух тысяч человек. Они прошли несколько этапов, состоящих из тестирования и собеседования. Отбирала кандидатов спец комиссия в состав которой вошли известные общественные деятели, представители госорганов и самого &laquo;Правительства для граждан&raquo;.&nbsp;</p> <p align="justify">В итоге, в кадровый резерв было отобрано 353 человека. 24 из них представляют Карагандинскую область. Теперь их будут выдвигать на свободные руководящие должности в компании.</p>

Еще новости региона