Работа общественного транспорта возобновлена в субботние дни в Нур-Султане: Город Нур-Султан, 27 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Работа общественного транспорта возобновлена в субботние дни в Нур-Султане

Работа общественного транспорта возобновлена в субботние дни в Нур-Султане

Работа общественного транспорта возобновлена в субботние дни в Нур-Султане

С 28 августа возобновляется движение общественного транспорта столицы в субботние дни. Такое решение принято Межведомственной комиссией по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан, а также закреплено постановлением Главного государственного санитарного врача РК, передает официальный сайт городского акимата.

В воскресные дни автобусы по-прежнему курсировать не будут. В это время весь подвижной состав автопарков города проходит масштабную дезинфекцию. Особое внимание при этом уделяется местам, которых чаще всего касаются пассажиры.

Стоит отметить, что дезинфекционные работы в автобусах проводятся ежедневно после смены, а на конечных остановках салоны обрабатываются дезраствором. В будние дни общественный транспорт курсирует в штатном режиме с 6:00 до 23:00 часов.

Напоминаем о соблюдении масочного режима в общественном транспорте. Вход в автобус без масок запрещен. Оплата проезда осуществляется только безналичным расчётом: транспортной картой либо сканированием QR-кода.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>С 28 августа возобновляется движение общественного транспорта столицы в субботние дни. Такое решение принято Межведомственной комиссией по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан, а также закреплено постановлением Главного государственного санитарного врача РК, передает официальный сайт городского акимата.</p> <p>В воскресные дни автобусы по-прежнему курсировать не будут. В это время весь подвижной состав автопарков города проходит масштабную дезинфекцию. Особое внимание при этом уделяется местам, которых чаще всего касаются пассажиры.</p> <p>Стоит отметить, что дезинфекционные работы в автобусах проводятся ежедневно после смены, а на конечных остановках салоны обрабатываются дезраствором. В будние дни общественный транспорт курсирует в штатном режиме с 6:00 до 23:00 часов.</p> <p>Напоминаем о соблюдении масочного режима в общественном транспорте. Вход в автобус без масок запрещен. Оплата проезда осуществляется только безналичным расчётом: транспортной картой либо сканированием QR-кода.</p>

Еще новости региона