Рахима Ахметова: нам удалось сохранить единство: Кызылординская область, 14 Января 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Рахима Ахметова: нам удалось сохранить единство

Рахима Ахметова: нам удалось сохранить единство

Рахима Ахметова: нам удалось сохранить единство

Обращение главы государства К. К. Токаева на заседании Мажилиса я впервые услышала по телевидению и внимательно прочитала после публикации в газете.

Президент обозначил курс на развитие страны в ближайшие годы, возложил большую работу на Правительство, заявил о необходимости реформ в ряде отраслей.

Актуальным вопросом в стране стала модернизация силовых структур, образования, здравоохранения, социальной сферы.

Полностью поддерживаю инициативу нашего президента, считаю ее своевременным решительным шагом.

Трудные моменты, которые пережила наша страна, как и все казахстанские мамы, я восприняла с болью в сердце. В эту тяжелую зиму все мы возадил должное ценностям единства, благополучия, мира. В какой-то момент в сознание страны вселился ужас.

Но нам удалось найти врага, сохранить единство. Это наша самая важная победа.

Выражаю соболезнования семьям и детям граждан, ушедших из жизни на пути сохранения нашей страны, и уверен, что подвиг этих героев навсегда останется в памяти страны. Доказательством тому является то, что в городе Алматы установлено место захоронения в честь погибших.

Несмотря на то, что трудное время позади, наши сердца все еще не спокойны.

Я как мать думаю о будущем наших детей. Теперь главная задача нашего, материнского, поколения вселить в сердца подрастающего поколения уверенность, сострадание, любовь к Родине, стране, народу.

Единство народа-наша главная ценность!

Давайте хранить наше единство как зеницу ока!

Рахима Ахметова,

Председатель областного совета Матерей при ассамблее народа Казахстана



Источник: ГУ «Аппарат акима Кызылординской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Обращение главы государства К. К. Токаева на заседании Мажилиса я впервые услышала по телевидению и внимательно прочитала после публикации в газете.</p> <p>Президент обозначил курс на развитие страны в ближайшие годы, возложил большую работу на Правительство, заявил о необходимости реформ в ряде отраслей.</p> <p>Актуальным вопросом в стране стала модернизация силовых структур, образования, здравоохранения, социальной сферы.</p> <p>Полностью поддерживаю инициативу нашего президента, считаю ее своевременным решительным шагом.</p> <p>Трудные моменты, которые пережила наша страна, как и все казахстанские мамы, я восприняла с болью в сердце. В эту тяжелую зиму все мы возадил должное ценностям единства, благополучия, мира. В какой-то момент в сознание страны вселился ужас.</p> <p>Но нам удалось найти врага, сохранить единство. Это наша самая важная победа.</p> <p>Выражаю соболезнования семьям и детям граждан, ушедших из жизни на пути сохранения нашей страны, и уверен, что подвиг этих героев навсегда останется в памяти страны. Доказательством тому является то, что в городе Алматы установлено место захоронения в честь погибших.</p> <p>Несмотря на то, что трудное время позади, наши сердца все еще не спокойны.</p> <p>Я как мать думаю о будущем наших детей. Теперь главная задача нашего, материнского, поколения вселить в сердца подрастающего поколения уверенность, сострадание, любовь к Родине, стране, народу.</p> <p>Единство народа-наша главная ценность!</p> <p>Давайте хранить наше единство как зеницу ока!</p> <p>Рахима Ахметова,</p> <p>Председатель областного совета Матерей при ассамблее народа Казахстана</p>

Еще новости региона