Разработаны дополнения в положение о Министерстве обороны: Город Нур-Султан, 07 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Разработаны дополнения в положение о Министерстве обороны

Разработаны дополнения в положение о Министерстве обороны

Разработаны дополнения в положение о Министерстве обороны

Вносятся дополнения в постановление Правительства «Об утверждении Положения о Министерстве обороны Республики Казахстан» от 16 августа 2001 года № 1074.

В частности, дополнены функции центрального аппарата касательно разработки правил ценообразования на товары (продукцию) военного и двойного назначения, работы и услуги военного назначения в рамках обеспечения функционирования закрепленной за единым оператором информационно-коммуникационной инфраструктуры.

Дополнения касаются также правил функционирования единого оператора и перечня закрепляемых за ним объектов информационно-коммуникационной инфраструктуры.

Кроме того, утверждаются критерии отнесения боеприпасов к требующим незамедлительного уничтожения и правила их уничтожения.

С полным текстом проекта приказа можно ознакомиться до 21 декабря 2021 года по ссылке: https://legalacts.egov.kz/npa/view?id=13611642.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>Вносятся дополнения в постановление Правительства &laquo;Об утверждении Положения о Министерстве обороны Республики Казахстан&raquo; от 16 августа 2001 года № 1074.</strong></p> <p>В частности, дополнены функции центрального аппарата касательно разработки правил ценообразования на товары (продукцию) военного и двойного назначения, работы и услуги военного назначения в рамках обеспечения функционирования закрепленной за единым оператором информационно-коммуникационной инфраструктуры.</p> <p>Дополнения касаются также правил функционирования единого оператора и перечня закрепляемых за ним объектов информационно-коммуникационной инфраструктуры.</p> <p>Кроме того, утверждаются критерии отнесения боеприпасов к требующим незамедлительного уничтожения и правила их уничтожения.</p> <p>С полным текстом проекта приказа можно ознакомиться до 21 декабря 2021 года по ссылке: <a href="https://legalacts.egov.kz/npa/view?id=13611642">https://legalacts.egov.kz/npa/view?id=13611642</a>.</p>

Еще новости региона