«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»: Карагандинская область, 05 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»

«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»

«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»

«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»

«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»

«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»

«Разрушая стереотипы»: Карагандинец Нияз Сундиталиев удостоен премии «Жан Шуак»

Карагандинца Нияза Сундиталиева наградили премией «Жан Шуак». Он доказал, что люди с ограниченными возможностями не только стремятся к личному успеху, но и вносят большой вклад в развитие страны.

Ежегодная премия «Жан Шуак» присуждается людям с инвалидностью, принимающим активное участие в культурной, спортивной и общественной жизни страны, а также казахстанцам, активно участвующим в улучшении качества жизни людей с особыми потребностями.

Четырнадцатая по счёту церемония награждения лауреатов премии «Жан Шуак» состоялась в концертном зале Музея Первого Президента РК в Нур-Султане. Мероприятие организовано Казахстанской конфедерацией инвалидов при поддержке партии Nur Otan в рамках партийного проекта «Будущее без барьеров».

«Нияз разрушил стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Его вклад в развитие общества высоко оценён как Елбасы Нурсултаном Назарбаевым, так и Президентом страны Касым-Жомартом Токаевым. Он обладатель премий «Кайнар», «Алтын Журек». Его пример достоин подражания и уважения», – отметили организаторы мероприятия.

Выступая на сцене концертного зала, внештатный советник акима Карагандинской области по вопросам людей с инвалидностью Нияз Сундиталиев подчеркнул, что верит в людей с ограниченными возможностями, которые стремятся сделать свою жизнь и окружающих их людей лучше.

– В зале собрались те, кто действительно показывает свою силу и любовь к жизни. Участники церемонии приехали из всех регионов нашей страны. Сегодня люди с инвалидностью достигают высоких результатов во многих сферах жизни, и мы все рады за них. Каждый из нас должен принимать людей с особыми потребностями на равных и вносить свой вклад в создание инклюзивного государства, – сказал Нияз Сундиталиев.

О мероприятии общественник написал на своей странице в Facebock.

facebook.com



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Карагандинца Нияза Сундиталиева наградили премией &laquo;Жан Шуак&raquo;. Он доказал, что люди с ограниченными возможностями не только стремятся к личному успеху, но и вносят большой вклад в развитие страны.</p> <p align="left">Ежегодная премия &laquo;Жан Шуак&raquo; присуждается людям с инвалидностью, принимающим активное участие в культурной, спортивной и общественной жизни страны, а также казахстанцам, активно участвующим в улучшении качества жизни людей с особыми потребностями.</p> <p align="left">Четырнадцатая по счёту церемония награждения лауреатов премии &laquo;Жан Шуак&raquo; состоялась в концертном зале Музея Первого Президента РК в Нур-Султане. Мероприятие организовано Казахстанской конфедерацией инвалидов при поддержке партии Nur Otan в рамках партийного проекта &laquo;Будущее без барьеров&raquo;.</p> <p align="left">&laquo;Нияз разрушил стереотипы о людях с ограниченными возможностями. Его вклад в развитие общества высоко оценён как Елбасы Нурсултаном Назарбаевым, так и Президентом страны Касым-Жомартом Токаевым. Он обладатель премий &laquo;Кайнар&raquo;, &laquo;Алтын Журек&raquo;. Его пример достоин подражания и уважения&raquo;, &ndash; отметили организаторы мероприятия.</p> <p align="left">Выступая на сцене концертного зала, внештатный советник акима Карагандинской области по вопросам людей с инвалидностью Нияз Сундиталиев подчеркнул, что верит в людей с ограниченными возможностями, которые стремятся сделать свою жизнь и окружающих их людей лучше.</p> <p align="left">&ndash; В зале собрались те, кто действительно показывает свою силу и любовь к жизни. Участники церемонии приехали из всех регионов нашей страны. Сегодня люди с инвалидностью достигают высоких результатов во многих сферах жизни, и мы все рады за них. Каждый из нас должен принимать людей с особыми потребностями на равных и вносить свой вклад в создание инклюзивного государства, &ndash; сказал Нияз Сундиталиев.</p> <p align="left">О мероприятии общественник написал на своей странице в Facebock.</p> <p align="left"><a href="https://www.facebook.com/100001118991690/posts/4503808959666359/">facebook.com</a></p>

Еще новости региона