Религиозные объединения Нур-Султана обсудили Послание Президента РК

Религиозные объединения Нур-Султана обсудили Послание Президента РК

Религиозные объединения Нур-Султана обсудили Послание Президента РК

Религиозные объединения Нур-Султана обсудили Послание Президента РК

Также участникам разъяснили правила проведения массовых богослужений в условиях карантина, передает официальный сайт акимата.

По инициативе управления по делам религий города Нур-Султана руководители и представители религиозных объединений обсудили Послание Президента РК Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана.

В своем докладе депутат маслихата Нур-Султана Мирас Шекенов отметил политическую, экономическую и социальную важность и уникальность Послания.

Руководители религиозных объединений озвучили свои мнения и поделились предложениями по реализации Послания.

Также заместитель руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Айгуль Шагалтаева разъяснила участникам правила проведения массовых богослужений в культовых зданиях и возобновление деятельности религиозных объединений в условиях карантина.

На сегодняшний день в столице зарегистрированы 54 религиозных объединения и 30 культовых зданий. В рамках деятельности Совета по связям с религиозными объединениями реализовывается ряд мероприятий и проектов.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Также участникам разъяснили правила проведения массовых богослужений в условиях карантина, передает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">По инициативе управления по делам религий города Нур-Султана руководители и представители религиозных объединений обсудили Послание Президента РК Касым-Жомарта Токаева народу Казахстана.</p> <p style="text-align: justify;">В своем докладе депутат маслихата Нур-Султана Мирас Шекенов отметил политическую, экономическую и социальную важность и уникальность Послания.</p> <p style="text-align: justify;">Руководители религиозных объединений озвучили свои мнения и поделились предложениями по реализации Послания.</p> <p style="text-align: justify;">Также заместитель руководителя департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг Айгуль Шагалтаева разъяснила участникам правила проведения массовых богослужений в культовых зданиях и возобновление деятельности религиозных объединений в условиях карантина.</p> <p style="text-align: justify;">На сегодняшний день в столице зарегистрированы 54 религиозных объединения и 30 культовых зданий. В рамках деятельности Совета по связям с религиозными объединениями реализовывается ряд мероприятий и проектов.</p>

Еще новости региона

Комментарии