РЕНТГЕНОХИРУРГИЯ: ОПЕРАЦИИ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ: 19:00, 22 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

РЕНТГЕНОХИРУРГИЯ: ОПЕРАЦИИ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ

РЕНТГЕНОХИРУРГИЯ: ОПЕРАЦИИ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ

РЕНТГЕНОХИРУРГИЯ: ОПЕРАЦИИ БЕЗ СКАЛЬПЕЛЯ

Карабаев Нуржан - квалифицированный врач-рентгенхирург, выполняющий сложные операции аппаратом. 

 

Врача, который проводит операцию без разрезов, пациенты прозвали «мастером-хирургом». Ведь квалифицированный специалист не только проводит операцию без ножа, но и вносит максимальный вклад в сохранение здоровья пациентов во время операции и их возвращение к нормальной жизни. 

 

Нуржан Асылович проводит операции без разрезов на сосудах, сосудах головного мозга, конечностей, больным с инсультом, при сахарном диабете и сужении/закупорке артерий, миоме матки, доброкачественной опухоли предстательной железы у мужчин и других сосудистых заболеваниях. Хирург с «золотыми руками» за год прооперировал и помог справится с тяжелой болезнью более 300 пациентам. 

 

Н.Карабаев в настоящее время работает врачом-рентгенхирургом в городской больнице №2 города Шымкент. В медицинской организации хирург оказывает высокоспециализированную медицинскую помощь больным, доставляемым службой скорой помощи, и проводит операции в экстренных случаях. 

 

За время работы медицинский специалист с 2012 года совершенствует свои знания за рубежом, посещая различные конференции и семинары, а также курсы переподготовки по своей специальности. 

 

Пресс-служба акимата города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Карабаев Нуржан - квалифицированный врач-рентгенхирург, выполняющий сложные операции аппаратом.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Врача, который проводит операцию без разрезов, пациенты прозвали &laquo;мастером-хирургом&raquo;. Ведь квалифицированный специалист не только проводит операцию без ножа, но и вносит максимальный вклад в сохранение здоровья пациентов во время операции и их возвращение к нормальной жизни.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Нуржан Асылович проводит операции без разрезов на сосудах, сосудах головного мозга, конечностей, больным с инсультом, при сахарном диабете и сужении/закупорке артерий, миоме матки, доброкачественной опухоли предстательной железы у мужчин и других сосудистых заболеваниях. Хирург с &laquo;золотыми руками&raquo; за год прооперировал и помог справится с тяжелой болезнью более 300 пациентам.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Н.Карабаев в настоящее время работает врачом-рентгенхирургом в городской больнице №2 города Шымкент. В медицинской организации хирург оказывает высокоспециализированную медицинскую помощь больным, доставляемым службой скорой помощи, и проводит операции в экстренных случаях.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>За время работы медицинский специалист с 2012 года совершенствует свои знания за рубежом, посещая различные конференции и семинары, а также курсы переподготовки по своей специальности.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Пресс-служба акимата города Шымкент</p>

Еще новости региона