Ровесник Независимости Республики Казахстан: Восточно-Казахстанская область, 03 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Ровесник Независимости Республики Казахстан

Ровесник Независимости Республики Казахстан

Ровесник Независимости Республики Казахстан

Ровесник Независимости Республики Казахстан

Ровесник Независимости Республики Казахстан

Ровесник Независимости Республики Казахстан

Ровесник Независимости Республики Казахстан

Асем Бахтхановна Коккозева  родилась  30 апреля 1991 года в селе Большенарымское, Восточно-Казахстанской области.

В 2014 году окончила Казахстанско-Американский Свободный Университет по специальности «Государственное и местное самоуправление», в 2019 году- Восточно-Казахстанский Гуманитарный Университет им. С. Аманжолова по специальности «Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды».

В службу чрезвычайных ситуаций попала в 2016 году, случайно прочитав объявление в газете о проводимом конкурсе по приему на службу.  Начинала с должности радиотелефониста в пожарной части №28 Шемонаихинского района.

Спустя 3 года начала работать инженером в Отделе по ЧС Глубоковского района ДЧС ВКО. Проверяла объекты на пожарную безопасность, профилактику пожарной безопасности в жилом секторе, работу со средствами массовой информации и обучение населения.

В мае 2021 года –стала занимать должность  инспектора Отдела кадровой политики ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО.

За невидимой для граждан работой стоят утренние и вечерние разводы, тысячи папок с документами. Объемный пласт работы.

Не считаясь с личным временем, Асем наравне с мужчинами несет службу.   Работа в погонах сформировала основные черты ее характера: собранность, исполнительность, ответственность.

«Служба в кадровых подразделениях имеет для меня особое значение. Я постоянно набираюсь опыта, учусь, повышаю профессиональную квалификацию. Работу с личным составом нельзя назвать легкой»- отметила старший лейтенант гражданской защиты.

Асем в свободное от работы время занимается волейболом. Мечтает о  кругосветном путешествии, познакомиться с культурой разных народов и национальностей, искупаться во всех морях мира.

«Когда сбылась моя первая мечта –работать в  системе чрезвычайных ситуаций, поняла, что нужно и дальше ставить цели и идти к ним. Я люблю свою работу и горжусь, что могу служить на благо нашего региона», - говорит Асем.

Пресс-служба ДЧСВКО



Источник: ГУ «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Асем Бахтхановна Коккозева &nbsp;родилась&nbsp; 30 апреля 1991 года в селе Большенарымское, Восточно-Казахстанской области.</p> <p>В 2014 году окончила Казахстанско-Американский Свободный Университет по специальности &laquo;Государственное и местное самоуправление&raquo;, в 2019 году- Восточно-Казахстанский Гуманитарный Университет им. С. Аманжолова по специальности &laquo;Безопасность жизнедеятельности и защита окружающей среды&raquo;.</p> <p>В службу чрезвычайных ситуаций попала в 2016 году, случайно прочитав объявление в газете о проводимом конкурсе по приему на службу. &nbsp;Начинала с должности радиотелефониста в пожарной части №28 Шемонаихинского района.</p> <p>Спустя 3 года начала работать инженером в Отделе по ЧС Глубоковского района ДЧС ВКО. Проверяла объекты на пожарную безопасность, профилактику пожарной безопасности в жилом секторе, работу со средствами массовой информации и обучение населения.</p> <p>В мае 2021 года &ndash;стала занимать должность &nbsp;инспектора Отдела кадровой политики ГУ &laquo;СПиАСР&raquo; ДЧС ВКО.</p> <p>За невидимой для граждан работой стоят утренние и вечерние разводы, тысячи папок с документами. Объемный пласт работы.</p> <p>Не считаясь с личным временем, Асем наравне с мужчинами несет службу.&nbsp;&nbsp; Работа в погонах сформировала основные черты&nbsp;ее характера: собранность, исполнительность, ответственность.</p> <p>&laquo;Служба в кадровых подразделениях имеет для меня особое значение. Я постоянно набираюсь опыта, учусь, повышаю профессиональную квалификацию. Работу с личным составом нельзя назвать легкой&raquo;- отметила старший лейтенант гражданской защиты.</p> <p>Асем в свободное от работы время занимается волейболом. Мечтает о&nbsp; кругосветном путешествии, познакомиться с культурой разных народов и национальностей, искупаться во всех морях мира.</p> <p>&laquo;Когда сбылась моя первая мечта &ndash;работать в&nbsp; системе чрезвычайных ситуаций, поняла, что нужно и дальше ставить цели и идти к ним. Я люблю свою работу и горжусь, что могу служить на благо нашего региона&raquo;, - говорит Асем.</p> <p><strong>Пресс-служба ДЧСВКО</strong></p>

Еще новости региона