Руководство Актюбинской области держит на контроле качество дорожных работ

Казахстан сегодня

Руководство Актюбинской области держит на контроле качество дорожных работ

В среду, 24 июля по поручению главы региона Ондасына Уразалина заместитель акима области Кайрат Бекенов проинспектировал качество проводимых работ по реконструкции участка 0-21,5 км дороги «Южный обход г. Актобе».

Отметим, что в социальных сетях горожане часто обращают внимание руководства области на состояние актюбинских дорог. Глава региона уделяет вопросам строительства и ремонта автодорог особое внимание.

В связи с чем заместитель акима области совместно с представителями филиала Национального центра качества дорожных активов, областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог и других контролирующих организаций ознакомились с ходом работ, убедившись, что они ведутся в соответствии с необходимыми стандартами и требованиями.

Кайрат Бекенов предупредил подрядчиков, что подобные проверки будут проводиться на постоянной основе.

Ранее нарушения были выявлены на участке Уил-Кобда, подрядная организация устранила все выявленные недостатки.

Также заместитель акима области сообщил, что после критики актюбинцев были приняты меры по замене знаков дорожного движения на участке «Южный обход г. Актобе» и поблагодарил пользователей социальных сетей за активную гражданскую позицию.



Источник: http://aktobe.gov.kz/


gurk.kz
<p class="rtejustify">В среду, 24 июля по поручению главы региона Ондасына Уразалина заместитель акима области Кайрат Бекенов проинспектировал качество проводимых работ по реконструкции участка 0-21,5 км дороги «Южный обход г. Актобе». </p><p class="rtejustify"><span></span>Отметим, что в социальных сетях горожане часто обращают внимание руководства области на состояние актюбинских дорог. Глава региона уделяет вопросам строительства и ремонта автодорог особое внимание. </p><p class="rtejustify"><span></span>В связи с чем заместитель акима области совместно с представителями филиала Национального центра качества дорожных активов, областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог и других контролирующих организаций ознакомились с ходом работ, убедившись, что они ведутся в соответствии с необходимыми стандартами и требованиями. </p><p class="rtejustify"><span></span>Кайрат Бекенов предупредил подрядчиков, что подобные проверки будут проводиться на постоянной основе. </p><p class="rtejustify"><span></span>Ранее нарушения были выявлены на участке Уил-Кобда, подрядная организация устранила все выявленные недостатки. </p><p class="rtejustify"><span></span>Также заместитель акима области сообщил, что после критики актюбинцев были приняты меры по замене знаков дорожного движения на участке «Южный обход г. Актобе» и поблагодарил пользователей социальных сетей за активную гражданскую позицию. </p><p><span style="font-size:12px"> </span> </p>

Еще новости региона