Ряд должностных лиц Мангистауской области получили выговор за ненадлежащую реализацию дорожной карты партии «Нур Отан»: Мангистауская область, 29 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Ряд должностных лиц Мангистауской области получили выговор за ненадлежащую реализацию дорожной карты партии «Нур Отан»

Ряд должностных лиц Мангистауской области получили выговор за ненадлежащую реализацию дорожной карты партии «Нур Отан»

Ряд должностных лиц Мангистауской области получили выговор за ненадлежащую реализацию дорожной карты партии «Нур Отан»

Ряд должностных лиц Мангистауской области получили выговор за ненадлежащую реализацию дорожной карты партии «Нур Отан»

Ряд должностных лиц Мангистауской области получили выговор за ненадлежащую реализацию дорожной карты партии «Нур Отан»

              28 сентября, под председательством акима Мангистауской области, члена политического совета партии «Nur Otan» Нурлана Ногаева, в областном филиале партии состоялось заседание регионального бюро политсовета. По итогам заседания первому заместителю акима области, а также ряду акимов районов было объявлено партийное взыскание в виде выговора, сообщает пресс-служба акима Мангистауской области.

         На повестке дня был рассмотрен план мероприятий  о выполнении дорожной карты по реализации предвыборной программы партии «Nur Otan» - «путь перемен: достойная жизнь каждому гражданину Мангистауской области на 2021-2025 годы». В план вошло 112 мероприятий таких как строительство социальных объектов, дорожной инфраструктуры, трудоустройство населения, развитие малого и среднего бизнеса и т.д.  Своевременная и полная реализация плана мероприятий окажет большой положительный эффект на социально-экономическое развитие региона.

         На заседании были заслушаны акимы районов и ряд руководителей областных управлений.

         В рамках исполнения предвыборных обязательств дорожной карты по Мангистауской области, утвержденной на заседании бюро политсовета, организован системный мониторинг областных, городских и районных предвыборных программ партии "Nur Otan". В области, районах и городах создан и функционирует специальный штаб. В целом, в результате проведенного анализа региональных и территориальных предвыборных программ за 8 месяцев текущего года из 112 мероприятий выполнено 41, 6 находятся на стадии исполнения, 6 находятся под угрозой неисполнения, 4 требуют замены.

        - Эти мероприятия были инициированы руководителями государственных органов. Население ждет от нас качественной реализации дорожной карты и мы обязаны оправдать оказанное нам доверие. Неисполнения плана мероприятий говорит об отсутствии внутренних коммуникаций между акимами и руководителями управлений. Отсутствует системный подход к делу.  Все мы должны работать в одном направлении. Таким образом мы добьемся выполнения поставленных перед нами задач и будем эффективно использовать свои возможности ,-сказал Нурлан Ногаев.

         По итогам заседания первый заместитель акима Мангистауской области и акимы Каракиянского и Бейнеуского районов получили партийное взыскание в виде выговора за отсутствие контроля и ненадлежащую реализацию дорожной карты партии «Нур Отан».

         Нурлан Ногаев поручил ответственным лицам в положенные сроки исполнить все взятые на себя обязательства.



Источник: ГУ "Аппарат акима Мангистауской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 28 сентября, под председательством акима Мангистауской области, члена политического совета партии &laquo;Nur Otan&raquo; Нурлана Ногаева, в областном филиале партии состоялось заседание регионального бюро политсовета. По итогам заседания первому заместителю акима области, а также ряду акимов районов было объявлено партийное взыскание в виде выговора, сообщает пресс-служба акима Мангистауской области.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; На повестке дня был рассмотрен план мероприятий&nbsp; о выполнении дорожной карты по реализации предвыборной программы партии &laquo;Nur Otan&raquo; - &laquo;путь перемен: достойная жизнь каждому гражданину Мангистауской области на 2021-2025 годы&raquo;. В план вошло 112 мероприятий таких как строительство социальных объектов, дорожной инфраструктуры, трудоустройство населения, развитие малого и среднего бизнеса и т.д.&nbsp; Своевременная и полная реализация плана мероприятий окажет большой положительный эффект на социально-экономическое развитие региона.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; На заседании были заслушаны акимы районов и ряд руководителей областных управлений.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; В рамках исполнения предвыборных обязательств дорожной карты по Мангистауской области, утвержденной на заседании бюро политсовета, организован системный мониторинг областных, городских и районных предвыборных программ партии "Nur Otan". В области, районах и городах создан и функционирует специальный штаб. В целом, в результате проведенного анализа региональных и территориальных предвыборных программ за 8 месяцев текущего года из 112 мероприятий выполнено 41, 6 находятся на стадии исполнения, 6 находятся под угрозой неисполнения, 4 требуют замены.</p> <p>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; - Эти мероприятия были инициированы руководителями государственных органов. Население ждет от нас качественной реализации дорожной карты и мы обязаны оправдать оказанное нам доверие. Неисполнения плана мероприятий говорит об отсутствии внутренних коммуникаций между акимами и руководителями управлений. Отсутствует системный подход к делу.&nbsp; Все мы должны работать в одном направлении. Таким образом мы добьемся выполнения поставленных перед нами задач и будем эффективно использовать свои возможности ,-сказал Нурлан Ногаев.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; По итогам заседания первый заместитель акима Мангистауской области и акимы Каракиянского и Бейнеуского районов получили партийное взыскание в виде выговора за отсутствие контроля и ненадлежащую реализацию дорожной карты партии &laquo;Нур Отан&raquo;.</p> <p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Нурлан Ногаев поручил ответственным лицам в положенные сроки исполнить все взятые на себя обязательства.</p>

Еще новости региона