С НАЧАЛА ГОДА ТРУДОУСТРОЕНО ОКОЛО 300 ГРАЖДАН С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ: 19:30, 02 Июня 2021 года - новости на сайте gurk.kz

С НАЧАЛА ГОДА ТРУДОУСТРОЕНО ОКОЛО 300 ГРАЖДАН С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

С НАЧАЛА ГОДА ТРУДОУСТРОЕНО ОКОЛО 300 ГРАЖДАН С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

С НАЧАЛА ГОДА ТРУДОУСТРОЕНО ОКОЛО 300 ГРАЖДАН С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

В Шымкенте с начала года трудоустроено 283 человека с ограниченными возможностями. По данным городского управления занятости и социальной защиты, до конца года в меры занятости планируется вовлечь еще свыше 700 граждан с ограниченными возможностями. 

 

Один из трудоустроенных граждан - Абылайхан Абдикадиров. 23-летний гражданин с хроническим заболеванием. Однако, вопреки сложностями, он неустанно трудится. В настоящее время работает в центре оказания специальных социальных услуг «Шапағат» по программе оплачиваемых общественных работ.

 

- По профессии я юрист. Хочу используя свои знания и опыт работать на благо общества. У всех, кто хочет работать, есть все возможности, - говорит Абылайхан Абдикадиров.

 

Стоит отметить, в Шымкенте реализуются ряд программ по обеспечению занятости граждан. Возможность участвовать в мерах занятости имеет любой гражданин.

 

Пресс-служба акимата города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p>В Шымкенте с начала года трудоустроено 283 человека с ограниченными возможностями. По данным городского управления занятости и социальной защиты, до конца года в меры занятости планируется вовлечь еще свыше 700 граждан с ограниченными возможностями.&nbsp;</p> <p>&nbsp;</p> <p>Один из трудоустроенных граждан - Абылайхан Абдикадиров. 23-летний гражданин с хроническим заболеванием. Однако, вопреки сложностями, он неустанно трудится. В настоящее время работает в центре оказания специальных социальных услуг &laquo;Шапағат&raquo; по программе оплачиваемых общественных работ.</p> <p>&nbsp;</p> <p>- По профессии я юрист. Хочу используя свои знания и опыт работать на благо общества. У всех, кто хочет работать, есть все возможности, - говорит Абылайхан Абдикадиров.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Стоит отметить, в Шымкенте реализуются ряд программ по обеспечению занятости граждан. Возможность участвовать в мерах занятости имеет любой гражданин.</p> <p>&nbsp;</p> <p>Пресс-служба акимата города Шымкент</p>

Еще новости региона

Комментарии