Сауна-притон выявлена в Алматинской области

Сауна-притон выявлена в Алматинской области

Сауна-притон выявлена в Алматинской области

Сауна-притон выявлена в Алматинской области

 

Одна из саун в поселке Бесагаш Талгарского района предоставляла посетителям интим услуги, передает Polisia.kz.

Женщина под предлогом законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг организовала и содержала притон для занятия проституцией. Данный факт был установлен 11 сентября текущего года в рамках проведения на территории Алматинской области оперативно-профилактического мероприятия “STOP трафик”.

“Очередной этап операции “STOP трафик” проведен в целях предупреждения и выявления фактов торговли людьми, незаконного лишения свободы, вовлечения в занятие проституцией, организации притонов и сводничества. В ходе мероприятий в поселке Бесагаш в одной из саун была задержана администратор, которая предоставляла девушек для оказания интим услуг. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 309 части 1 УК РК. Все фигурантки задержаны. В отношении администратора заведения проводится комплекс следственных действий”, – сообщил начальник Управления криминальной полиции Алматинской области Асхат Данияр.

По данным полиции, за два дня в период с 10 по 12 сентября за организацию или содержание притонов для занятия проституцией, сводничество были возбуждены три уголовных дела. Кроме того, оперативниками выявлены два факта предоставления помещения для занятия проституцией, в отношении администраторов двух гостиничных заведений возбуждено административное производство, а также пресечены два факта приставания в общественных местах.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Одна из саун в поселке Бесагаш Талгарского района предоставляла посетителям интим услуги, передает <a href="https://polisia.kz/ru/sauna-priton-vyyavlena-v-almatinskoj-oblasti/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">Женщина под предлогом законной деятельности в сфере предоставления гостиничных услуг организовала и содержала притон для занятия проституцией. Данный факт был установлен 11 сентября текущего года в рамках проведения на территории Алматинской области оперативно-профилактического мероприятия &ldquo;STOP трафик&rdquo;. </font></p> <p align="justify"><font size="4">&ldquo;Очередной этап операции &ldquo;STOP трафик&rdquo; проведен в целях предупреждения и выявления фактов торговли людьми, незаконного лишения свободы, вовлечения в занятие проституцией, организации притонов и сводничества. В ходе мероприятий в поселке Бесагаш в одной из саун была задержана администратор, которая предоставляла девушек для оказания интим услуг. Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебных расследований по статье 309 части 1 УК РК. Все фигурантки задержаны. В отношении администратора заведения проводится комплекс следственных действий&rdquo;, &ndash; сообщил начальник Управления криминальной полиции Алматинской области Асхат Данияр. </font></p> <p align="justify"><font size="4">По данным полиции, за два дня в период с 10 по 12 сентября за организацию или содержание притонов для занятия проституцией, сводничество были возбуждены три уголовных дела. Кроме того, оперативниками выявлены два факта предоставления помещения для занятия проституцией, в отношении администраторов двух гостиничных заведений возбуждено административное производство, а также пресечены два факта приставания в общественных местах.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии