Сбежавшего из дома подростка нашли полицейские Алматинской области: 00:00, 12 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Сбежавшего из дома подростка нашли полицейские Алматинской области

Сбежавшего из дома подростка нашли полицейские Алматинской области

Сбежавшего из дома подростка нашли полицейские Алматинской области

 

Сбежавшая из дома подросток нашлась невредимой Алматинской области, сообщает Polisia.kz.

8 сентября около 13.00 часов в районное Управление полиции Енбекшиказахского района с заявлением о пропаже 17-летней дочери обратился 50-летний житель города Есик, который пояснил, что после ссоры с родителями девушка в 10.00 часов 8 сентября покинула дом и ее местонахождение неизвестно, учитывая переходный возраст, мужчина заметно переживал, как бы с ней, чего не случилось.

После регистрации заявления были организованы масштабные поиски без вести пропавшей. Через двое суток сыщикам удалось найти разыскиваемую в селе Каракемир у знакомых. В целости и сохранности ее вернули родителям.

Мама девочки очень тепло отозвалась о полицейских принимавших участие в розыске. С ее слов, с первых минут они ее успокоили и заверили, что с девочкой ничего не случится, ее обязательно найдут. В течение двух дней стражи порядка выполнили свое обещание и вернули дочь домой. Женщина высоко оценила работу старшего оперуполномоченного ОКП Каната Доспаева и оперуполномоченного Мукана Смагулова.

Найденная несовершеннолетняя, заверила стражей порядка, что больше с ней ничего подобного не повторится, но тем ни менее, подросток поставлена на профилактический учет. В отношении родителей приняты меры в соответствии со ст. 127 КоАП РК.

 



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">&nbsp;</p> <p align="justify"><font size="4">Сбежавшая из дома подросток нашлась невредимой Алматинской области, сообщает <a href="https://polisia.kz/ru/sbezhavshego-iz-doma-podrostka-nashli-politsejskie-almatinskoj-oblasti/" target="_blank" rel="noopener">Polisia.kz. </a></font></p> <p align="justify"><font size="4">8 сентября около 13.00 часов в районное Управление полиции Енбекшиказахского района с заявлением о пропаже 17-летней дочери обратился 50-летний житель города Есик, который пояснил, что после ссоры с родителями девушка в 10.00 часов 8 сентября покинула дом и ее местонахождение неизвестно, учитывая переходный возраст, мужчина заметно переживал, как бы с ней, чего не случилось. </font></p> <p align="justify"><font size="4">После регистрации заявления были организованы масштабные поиски без вести пропавшей. Через двое суток сыщикам удалось найти разыскиваемую в селе Каракемир у знакомых. В целости и сохранности ее вернули родителям. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Мама девочки очень тепло отозвалась о полицейских принимавших участие в розыске. С ее слов, с первых минут они ее успокоили и заверили, что с девочкой ничего не случится, ее обязательно найдут. В течение двух дней стражи порядка выполнили свое обещание и вернули дочь домой. Женщина высоко оценила работу старшего оперуполномоченного ОКП Каната Доспаева и оперуполномоченного Мукана Смагулова. </font></p> <p align="justify"><font size="4">Найденная несовершеннолетняя, заверила стражей порядка, что больше с ней ничего подобного не повторится, но тем ни менее, подросток поставлена на профилактический учет. В отношении родителей приняты меры в соответствии со ст. 127 КоАП РК.</font></p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии