Секретами создания одежды в этническом стиле поделилась с молодежью дизайнер Карлыгаш Куанышкызы: 16:00, 23 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Секретами создания одежды в этническом стиле поделилась с молодежью дизайнер Карлыгаш Куанышкызы

Секретами создания одежды в этническом стиле поделилась с молодежью дизайнер Карлыгаш Куанышкызы

Секретами создания одежды в этническом стиле поделилась с молодежью дизайнер Карлыгаш Куанышкызы

Секретами создания одежды в этническом стиле поделилась с молодежью дизайнер Карлыгаш Куанышкызы

Секретами создания одежды в этническом стиле поделилась с молодежью дизайнер Карлыгаш Куанышкызы

Онлайн-интервью с основателем бренда Hadiyah Collectıon провели в офисе «Рухани жаңғыру» в рамках специального проекта «Еңбек – елдің мұраты», передает официальный сайт акимата.

Во время онлайн-встречи Карлыгаш Куанышкызы продемонстрировала из своей мастерской костюмы и аксессуары, а также коллекцию новых головных уборов. Дизайнер работает с разными материалами и специализируется на создании одежды в национальном стиле.

Мастер отметила, что этника никогда не теряет актуальности в индустрии моды. Она поделилась советами с начинающими дизайнерами и раскрыла секреты. Карлыгаш Куанышкызы призвала молодежь осваивать тонкости профессии с раннего возраста и уважать национальные традиции и ценности.

«Моя главная цель – познакомить мир с казахской модой, сделать казахскую традиционную одежду повседневной и удобной. Я хочу сказать молодым людям, которые только начинают свой бизнес: бояться нечего. Самое главное для человека – это желание. Недостаток денег не может остановить настоящий талант», – подчеркнула Карлыгаш Куанышкызы.

Кроме того, модельер отметила преимущества проекта «Еңбек – елдің мұраты».
«Благодаря таким проектам многие люди узнают о нашей профессии и работе, которую мы делаем. Это вызывает интерес у молодежи и помогает создавать новые вещи», – сказала дизайнер.

Отметим, по программе «Рухани жаңғыру» реализуется специальный проект «Еңбек – елдің мұраты», который направлен развитие личностных профессиональных качеств казахстанцев и сохранение национальной самобытности.

В рамках проекта проводится работа по популяризации жизни и деятельности людей, добившихся успехов в своей профессиональной сфере, усилена профориентационная работа. Онлайн-встречи, семинары и другие мероприятия нацелены на культивирование трудолюбия.

12 апреля 2017 года вышла в свет статья Первого Президента РК Н. А. Назарбаева «Рухани жаңғыру». На сегодня проектный офис реализует 13 специальных проектов по шести основным направлениям программной статьи.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Онлайн-интервью с основателем бренда Hadiyah Collectıon провели в офисе «Рухани жаңғыру» в рамках специального проекта «Еңбек – елдің мұраты», передает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">Во время онлайн-встречи Карлыгаш Куанышкызы продемонстрировала из своей мастерской костюмы и аксессуары, а также коллекцию новых головных уборов. Дизайнер работает с разными материалами и специализируется на создании одежды в национальном стиле.</p> <p style="text-align: justify;">Мастер отметила, что этника никогда не теряет актуальности в индустрии моды. Она поделилась советами с начинающими дизайнерами и раскрыла секреты. Карлыгаш Куанышкызы призвала молодежь осваивать тонкости профессии с раннего возраста и уважать национальные традиции и ценности.<br><br>«Моя главная цель – познакомить мир с казахской модой, сделать казахскую традиционную одежду повседневной и удобной. Я хочу сказать молодым людям, которые только начинают свой бизнес: бояться нечего. Самое главное для человека – это желание. Недостаток денег не может остановить настоящий талант», – подчеркнула Карлыгаш Куанышкызы.</p> <p style="text-align: justify;">Кроме того, модельер отметила преимущества проекта «Еңбек – елдің мұраты».<br>«Благодаря таким проектам многие люди узнают о нашей профессии и работе, которую мы делаем. Это вызывает интерес у молодежи и помогает создавать новые вещи», – сказала дизайнер.</p> <p style="text-align: justify;">Отметим, по программе «Рухани жаңғыру» реализуется специальный проект «Еңбек – елдің мұраты», который направлен развитие личностных профессиональных качеств казахстанцев и сохранение национальной самобытности.</p> <p style="text-align: justify;">В рамках проекта проводится работа по популяризации жизни и деятельности людей, добившихся успехов в своей профессиональной сфере, усилена профориентационная работа. Онлайн-встречи, семинары и другие мероприятия нацелены на культивирование трудолюбия.</p> <p style="text-align: justify;">12 апреля 2017 года вышла в свет статья Первого Президента РК Н. А. Назарбаева «Рухани жаңғыру». На сегодня проектный офис реализует 13 специальных проектов по шести основным направлениям программной статьи.</p>

Еще новости региона

Комментарии