Шархан Иран назначен директором Департамента недропользования по ТПИ МИИР РК: Город Нур-Султан, 31 Августа 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Шархан Иран назначен директором Департамента недропользования по ТПИ МИИР РК

Шархан Иран назначен директором Департамента недропользования по ТПИ МИИР РК

Шархан Иран назначен директором Департамента недропользования по ТПИ МИИР РК

Приказом руководителя аппарата Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК Шархан Иран Шаханович назначен на должность директора Департамента недропользования по ТПИ Министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.

Иран Шарханович родился в 1987 году в Актюбинской области. Окончил в 2009 году Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева по специальности «юриспруденция», в 2012 году — Казахский университет экономики, финансов и международной торговли по специальности «государственное и местное управление».

Трудовую деятельность начал в 2008 году главным специалистом по маркетингу в ТОО «Иран». В 2009 году начал работать экспертом управления государственных закупок Департамента административно-правовой работы Министерства здравоохранения РК, позже был переведен на должность главного эксперта управления государственных закупок Департамента юридической службой и государственных закупок Министерства здравоохранения РК. В 2013–2015 гг. — начальник Управления государственных закупок Министерства индустрии и новых технологий РК, позже был переведен на должность заместитель директора Департамента административной работы Министерства по инвестициям и развитию РК. В 2015-2016 гг. заместитель руководителя управления здравоохранения ЮКО. В 2016 -2019 гг. директор Департамента административной работы Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК. В 2019 году советник Министра иностранных дел РК. В 2019-2020гг. директор РГП на ПХВ "Дипломатический сервис МИД РК". С 2020 по настоящее время занимал должность руководителя Управления индустриально-инновационного развития Актюбинской области.



Источник: Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Приказом руководителя аппарата Министерства индустрии и&nbsp;инфраструктурного развития РК Шархан Иран Шаханович назначен на должность директора Департамента недропользования по ТПИ Министерства индустрии и&nbsp;инфраструктурного развития РК.</p> <p>Иран Шарханович родился в 1987 году в Актюбинской области. Окончил в 2009 году Евразийский национальный университет имени Л.Н. Гумилева по&nbsp;специальности &laquo;юриспруденция&raquo;, в 2012 году &mdash; Казахский университет экономики, финансов и международной торговли по специальности &laquo;государственное и местное управление&raquo;.</p> <p>Трудовую деятельность начал в 2008 году главным специалистом по маркетингу в ТОО &laquo;Иран&raquo;. В 2009 году начал работать экспертом управления государственных закупок Департамента административно-правовой работы Министерства здравоохранения РК, позже был переведен на должность главного эксперта управления государственных закупок Департамента юридической службой и государственных закупок Министерства здравоохранения РК. В 2013&ndash;2015 гг. &mdash; начальник Управления государственных закупок Министерства индустрии и новых технологий РК, позже был переведен на должность заместитель директора Департамента административной работы Министерства по инвестициям и развитию РК. В 2015-2016 гг. заместитель руководителя управления здравоохранения ЮКО. В 2016 -2019 гг. директор Департамента административной работы Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК. В 2019 году советник Министра иностранных дел РК. В 2019-2020гг. директор РГП на ПХВ "Дипломатический сервис МИД РК". С 2020 по настоящее время занимал должность руководителя Управления индустриально-инновационного развития Актюбинской области.</p>

Еще новости региона