ШЫМКЕНТ: 2000 ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ШЫМКЕНТ: 2000 ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ШЫМКЕНТ: 2000 ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ШЫМКЕНТ: 2000 ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ШЫМКЕНТ: 2000 ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

ШЫМКЕНТ: 2000 ЧЕЛОВЕК ПРОХОДЯТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

В Шымкенте профессиональное обучение предоставляет широкие возможности для трудоустройства. Профессиональное обучение включает в себя профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по востребованным на рынке труда профессиям и навыкам.

В 2020 году в рамках первого направления государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы «Енбек были получены заявки от предприятий, учреждений, расположенные на территории города Шымкент. В связи с этим, составлены списки на 2000 мест по 21 специальности, которые востребованы на рынке труда. 

В настоящее время профессиональное обучение проходят около двух тысячи человек в 32 учебных заведениях. 

Стоит отметить, что профессиональное обучение осуществляется по заявкам работодателей за счет средств республиканского бюджета в соответствии с законодательством в сфере образования.

 

Пресс-служба акима города Шымкент



Источник: ​ГУ "Аппарат акима города Шымкент"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <div align="justify"><font size="4" face="arial,helvetica,sans-serif"><p>В Шымкенте профессиональное обучение предоставляет широкие возможности для трудоустройства. Профессиональное обучение включает в себя профессиональную подготовку, переподготовку и повышение квалификации по востребованным на рынке труда профессиям и навыкам.</p></font></p> <div align="justify"><font size="4" face="arial,helvetica,sans-serif"><p>В 2020 году в рамках первого направления государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы &laquo;Енбек были получены заявки от предприятий, учреждений, расположенные на территории города Шымкент. В связи с этим, составлены списки на 2000 мест по 21 специальности, которые востребованы на рынке труда.&nbsp;</p></font></p> <div align="justify"><font size="4" face="arial,helvetica,sans-serif"><p>В настоящее время профессиональное обучение проходят около двух тысячи человек в 32 учебных заведениях.&nbsp;</p></font></p> <div align="justify"><font size="4" face="arial,helvetica,sans-serif"><p>Стоит отметить, что профессиональное обучение осуществляется по заявкам работодателей за счет средств республиканского бюджета в соответствии с законодательством в сфере образования.</p></font></p> <div align="justify"><font size="4" face="arial,helvetica,sans-serif"><p>&nbsp;</p></font></p> <div align="justify"><font size="4" face="arial,helvetica,sans-serif"><p>Пресс-служба акима города Шымкент</p></font></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии