Сменился главный тренер ХК «Сарыарка»: 16:30, 28 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Сменился главный тренер ХК «Сарыарка»

Сменился главный тренер ХК «Сарыарка»

Сменился главный тренер ХК «Сарыарка»

Исполняющим обязанности главного тренера хоккейного клуба «Сарыарка» назначен Евгений Королёв. До этого он возглавлял «Барыс» и «Темиртау».

«Расторгнут контракт с главным тренером ХК «Сарыарка» Р. М. Сулеймановым. ХК «Сарыарка» благодарит Руслана Мухаметханафовича за сотрудничество и желает дальнейших успехов в тренерской карьере!» - сообщается на сайте клуба (saryarka-hc.kz).

Евгений Королёв - воспитанник хоккейной школы московского ЦСКА. Чемпион России в сезоне 2002-2003 гг., финалист Континентального кубка  этого же сезона и обладатель Кубка европейских чемпионов 2006 года.

С 1996 по 2002 год играл в Канаде и США. Входил в состав «Нью-Йорк Айлендерс». Провёл 43 матча в Национальной хоккейной лиге, забросил одну шайбу и сделал четыре результативных паса.

В 2002 году вернулся в Россию, где в разные годы играл за «Локомотив», «Торпедо», «Динамо» и «Нефтехимик», также был членом сборной России.

В 2016 году прибыл в Казахстан, где тренировал столичный «Барыс». В прошлом сезоне возглавлял команду «Темиртау».

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">Исполняющим обязанности главного тренера хоккейного клуба &laquo;Сарыарка&raquo; назначен Евгений Королёв. До этого он возглавлял &laquo;Барыс&raquo; и &laquo;Темиртау&raquo;.</p> <p align="justify">&laquo;Расторгнут контракт с главным тренером ХК &laquo;Сарыарка&raquo; Р. М. Сулеймановым. ХК &laquo;Сарыарка&raquo; благодарит Руслана Мухаметханафовича за сотрудничество и желает дальнейших успехов в тренерской карьере!&raquo; - сообщается на сайте клуба (saryarka-hc.kz).</p> <p align="justify">Евгений Королёв - воспитанник хоккейной школы московского ЦСКА. Чемпион России в сезоне 2002-2003 гг., финалист Континентального кубка&nbsp; этого же сезона и обладатель Кубка европейских чемпионов 2006 года.</p> <p align="justify">С 1996 по 2002 год играл в Канаде и США. Входил в состав &laquo;Нью-Йорк Айлендерс&raquo;. Провёл 43 матча в&nbsp;Национальной хоккейной лиге, забросил одну шайбу и сделал четыре результативных паса.</p> <p align="justify">В 2002 году вернулся в Россию, где в разные годы играл за &laquo;Локомотив&raquo;, &laquo;Торпедо&raquo;, &laquo;Динамо&raquo; и &laquo;Нефтехимик&raquo;, также был членом сборной России.</p> <p align="justify">В 2016 году прибыл в Казахстан, где тренировал столичный &laquo;Барыс&raquo;. В прошлом сезоне возглавлял команду &laquo;Темиртау&raquo;.</p> <p align="justify">&nbsp;</p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии