Сменился руководитель Департамента Агентства по делам госслужбы по Карагандинской области: Карагандинская область, 05 Июня 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Сменился руководитель Департамента Агентства по делам госслужбы по Карагандинской области

Сменился руководитель Департамента Агентства по делам госслужбы по Карагандинской области

Сменился руководитель Департамента Агентства по делам госслужбы по Карагандинской области

Руководителем Департамента Агентства по делам государственной службы по Карагандинской области стал Ербол Жолдангар. Нового главу ведомства на аппаратном совещании представил аким региона Женис Касымбек.

У Ербола Жолдангара два высших образования по специальностям «основы права и экономики» и «юриспруденция». Трудиться начал в 2002 году в Кокшетауском городском суде. Затем работал на руководящих должностях в Управлении культуры и Антимонопольной инспекции по Акмолинской области.

С 2013 года занимал различные должности в системе уполномоченного органа по делам государственной службы. Последние 3 года до назначения работал заместителем директора департамента по контролю в сфере государственной службы Агентства по делам госслужбы РК.

Общий стаж работы на госслужбе составляет более 18 лет.



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="left">Руководителем Департамента Агентства по делам государственной службы по Карагандинской области стал Ербол Жолдангар. Нового главу ведомства на аппаратном совещании представил аким региона Женис Касымбек.</p> <p align="left">У Ербола Жолдангара два высших образования по специальностям &laquo;основы права и экономики&raquo; и &laquo;юриспруденция&raquo;. Трудиться начал в 2002 году в Кокшетауском городском суде. Затем работал на руководящих должностях в Управлении культуры и Антимонопольной инспекции по Акмолинской области.</p> <p align="left">С 2013 года занимал различные должности в системе уполномоченного органа по делам государственной службы. Последние 3 года до назначения работал заместителем директора департамента по контролю в сфере государственной службы Агентства по делам госслужбы РК.</p> <p align="left">Общий стаж работы на госслужбе составляет более 18 лет.</p>

Еще новости региона