Сотрудников «АрселорМиттал Темиртау» вакцинируют на рабочем месте: 15:30, 16 Апреля 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Сотрудников «АрселорМиттал Темиртау» вакцинируют на рабочем месте

Сотрудников «АрселорМиттал Темиртау» вакцинируют на рабочем месте

Сотрудников «АрселорМиттал Темиртау» вакцинируют на рабочем месте

Сотрудников «АрселорМиттал Темиртау» вакцинируют на рабочем месте

Сотрудников «АрселорМиттал Темиртау» вакцинируют на рабочем месте

В Темиртау массовая вакцинация населения началась в апреле и до вчерашнего дня записаться на неё можно было через регистратуры поликлиник, а также через портал eGov. Чтобы процесс вакцинирования против COVID-19 был удобнее, сотрудников металлургического комбината «АрселорМиттал Темиртау» прививают на предприятии.

Для этого в здравпункты комбината приезжает бригада из поликлиники №1.

Вчера, 15 апреля, в здравпункте управления по автотранспорту была проведена вакцинация сотрудников комбината. Первым получил вакцину генеральный директор АО «АрселорМиттал Темиртау» Биджу Наир, а также привилась его супруга.

- Сейчас для всех настало время объединить усилия в контроле за распространением коронавируса, и вакцинация является важным шагом на этом пути. Я вместе с коллегами присоединился к этой кампании, - сказал Биджу Наир после процедуры вакцинации.

По информации пресс-службы АО «АрселорМиттал Темиртау»

 



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p align="justify">В Темиртау массовая вакцинация населения началась в апреле и до вчерашнего дня записаться на неё можно было через регистратуры поликлиник, а также через портал eGov. Чтобы процесс вакцинирования против COVID-19 был удобнее, сотрудников металлургического комбината &laquo;АрселорМиттал Темиртау&raquo; прививают на предприятии.</p> <p align="justify">Для этого в здравпункты комбината приезжает бригада из поликлиники №1.</p> <p align="justify">Вчера, 15 апреля, в здравпункте управления по автотранспорту была проведена вакцинация сотрудников комбината. Первым получил вакцину генеральный директор АО &laquo;АрселорМиттал Темиртау&raquo; Биджу Наир, а также привилась его супруга.</p> <p align="justify">- Сейчас для всех настало время объединить усилия в контроле за распространением коронавируса, и вакцинация является важным шагом на этом пути. Я вместе с коллегами присоединился к этой кампании,&nbsp;-&nbsp;сказал Биджу Наир после процедуры вакцинации.</p> <p align="justify">По информации пресс-службы АО &laquo;АрселорМиттал Темиртау&raquo;</p> <p align="justify">&nbsp;</p>

Еще новости региона