Спасли котенка: 18:00, 28 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Спасли котенка

Спасли котенка

Спасли котенка

Спасли котенка

Спасли котенка

Спасли котенка

Спасли котенка

25 сентября  по улице Красина в 19 часов 17 минут в погреб упал котенок, услышавшая его жалобное мяуканье проходившая мимо женщина сразу вызвала спасателей.  Прибывшие на место происшествия сотрудники Специализированного отряда ГУ «СПиАСР» ДЧС ВКО    установив штурмовую лестницу в погреб глубиной  3,5 -4  метра  достали животное, отпустив в естественную среду обитания.

Такие вызовы у сотрудников Специализированного отряда не редкость. В год  спасают как минимум 12 котят, чаще всего достают животных застрявших на дереве. 

Информация УЧС г. Усть-Каменогорска



Источник: ГУ «Аппарат акима города Усть-Каменогорска Восточно-Казахстанской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">25 сентября&nbsp; по улице Красина в 19 часов 17 минут в погреб упал котенок, услышавшая его жалобное мяуканье проходившая мимо женщина сразу вызвала спасателей.&nbsp; Прибывшие на место происшествия сотрудники Специализированного отряда ГУ &laquo;СПиАСР&raquo; ДЧС ВКО&nbsp;&nbsp;&nbsp; установив штурмовую лестницу в погреб глубиной&nbsp; 3,5 -4&nbsp; метра&nbsp; достали животное, отпустив в естественную среду обитания.</p> <p align="justify">Такие вызовы у сотрудников Специализированного отряда не редкость. В год &nbsp;спасают как минимум 12 котят, чаще всего достают животных застрявших на дереве.&nbsp;</p> <p align="justify"><strong>Информация УЧС г. Усть-Каменогорска</strong></p> </body> </html>

Еще новости региона

gurk.kz

Комментарии