СПК «Сарыарка» профинансировала покупку лекарственных препаратов

СПК «Сарыарка» профинансировала покупку лекарственных препаратов

СПК «Сарыарка» профинансировала покупку лекарственных препаратов

СПК «Сарыарка» профинансировала покупку лекарственных препаратов

АО «Социально-предпринимательская корпорация «Сарыарка» профинансировала приобретение лекарственных препаратов для Карагандинской области. Это позволит обеспечить необходимый запас в осенне-зимний период в связи с ожиданием второй волны коронавирусной инфекции.

Средства выделены на возвратной основе. По условиям договора фармацевтическая компания обязуется закупить и хранить в качестве неснижаемого остатка социально значимые лекарственные препараты по списку. Оговорены объёмы: по 150 тысяч упаковок парацетамола и ацетилсалициловой кислоты, 10 тысяч - «Ингавирина» и 20 тысяч - «Осельтамивира». Весь этот запас предназначен для дальнейших поставок в аптеки Карагандинской области.

По информации пресс-службы АО СПК «Сарыарка»



Источник: ГУ «Аппарат акима Карагандинской области»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz


gurk.kz
<!DOCTYPE html> <html> <head> </head> <body> <p align="justify">АО &laquo;Социально-предпринимательская корпорация &laquo;Сарыарка&raquo; профинансировала приобретение лекарственных препаратов для Карагандинской области. Это позволит обеспечить необходимый запас в осенне-зимний период в связи с ожиданием второй волны коронавирусной инфекции.</p> <p align="justify">Средства выделены на возвратной основе. По условиям договора фармацевтическая компания обязуется закупить и хранить в качестве неснижаемого остатка социально значимые лекарственные препараты по списку. Оговорены объёмы: по 150 тысяч упаковок парацетамола и ацетилсалициловой кислоты, 10 тысяч - &laquo;Ингавирина&raquo; и 20 тысяч - &laquo;Осельтамивира&raquo;. Весь этот запас предназначен для дальнейших поставок в аптеки Карагандинской области.</p> <p align="justify"><i>По информации пресс-службы АО СПК &laquo;Сарыарка&raquo;</i></p> </body> </html>

Еще новости региона

Комментарии