СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ

По состоянию на 3 апреля в Туркестанской области коронавирусная инфекция выявлена еще у 5 граждан.В общей сложности в регионе зарегистрировано 16 случаев заболевания.

Из них 10 случаев зарегистрированы в Жетысайском районе, 2 в городе Кентау, 1 в городе Арыс, 1 в Мактааральском и еще по одному в Ордабасинском и Сайрамском районах. Все они контактировали с больными, у которых ранее подтвердили COVID-19.

В настоящее время пациенты изолированы и получают лечение. Также принимаются меры по выявлению и изоляции граждан, кто был в контакте заболевшими.

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: http://turkistan.gov.kz/


gurk.kz
<p style="text-align: justify;">По состоянию на 3 апреля в Туркестанской области коронавирусная инфекция выявлена еще у 5 граждан.В общей сложности в регионе зарегистрировано 16 случаев заболевания.</p> <p style="text-align: justify;">Из них 10 случаев зарегистрированы в Жетысайском районе, 2 в городе Кентау, 1 в городе Арыс, 1 в Мактааральском и еще по одному в Ордабасинском и Сайрамском районах. Все они контактировали с больными, у которых ранее подтвердили COVID-19.</p> <p style="text-align: justify;">В настоящее время пациенты изолированы и получают лечение. Также принимаются меры по выявлению и изоляции граждан, кто был в контакте заболевшими.</p> <p style="text-align: right;"><strong>Пресс-служба акима Туркестанской области </strong></p>

Еще новости региона