Стали известны обладатели премии Business Lady Qazaqstan: Город Нур-Султан, 25 Ноября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

Стали известны обладатели премии Business Lady Qazaqstan

Стали известны обладатели премии Business Lady Qazaqstan

Стали известны обладатели премии Business Lady Qazaqstan

В столице состоялась церемония вручения республиканской премии Business Lady Qazaqstan среди успешных бизнесвумен.

Это отраслевая бизнес-премия в поддержку и популяризацию женского предпринимательства. Организаторы мероприятия уже не в первый год награждают представительниц прекрасного пола, успешно реализующих себя в каком-то деле.

На этот раз церемония вручения традиционной премии была организована в преддверии 30-летия Независимости Республики Казахстан. И главной ее особенностью стали новые номинации, и дамы, преуспевающие не только в бизнесе, но и в другой сфере.

– Награждаем не только женщин в бизнесе, но и из других сфер. Сегодня хотим наградить также женщину-полицейского, женщину-военного, женщину в сфере искусства. Выражаем благодарность за их труд, за их профессионализм, отметить их работу. Потому что женщинам в этих сферах работать нелегко. Мы это понимаем. Хотим сказать им большое спасибо, – отметила организатор мероприятия Сауле Кайсар.

Среди награжденных была Альбина Махамбетова – начальник Департамента идеологической и имиджевой работы Министерства внутренних дел Республики Казахстан.

 – Хочу поблагодарить всех, кто организовал это мероприятие. Поздравляю всех номинанток. Сегодня во всех сферах общества есть место женщине, если она сильная, если она может и желает, – сказала начальник ДИИР МВД РК Альбина Махамбетова.

По ее мнению, государство дает большие возможности, чтобы проявить себя и преуспеть в работе. Нужно только решиться и не бояться трудностей.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В столице состоялась церемония вручения республиканской премии Business Lady Qazaqstan среди успешных бизнесвумен.</p> <p>Это отраслевая бизнес-премия в поддержку и популяризацию женского предпринимательства. Организаторы мероприятия уже не в первый год награждают представительниц прекрасного пола, успешно реализующих себя в каком-то деле.</p> <p>На этот раз церемония вручения традиционной премии была организована в преддверии 30-летия Независимости Республики Казахстан. И главной ее особенностью стали новые номинации, и дамы, преуспевающие не только в бизнесе, но и в другой сфере.</p> <p>&ndash; Награждаем не только женщин в бизнесе, но и из других сфер. Сегодня хотим наградить также женщину-полицейского, женщину-военного, женщину в сфере искусства. Выражаем благодарность за их труд, за их профессионализм, отметить их работу. Потому что женщинам в этих сферах работать нелегко. Мы это понимаем. Хотим сказать им большое спасибо, &ndash; отметила организатор мероприятия Сауле Кайсар.</p> <p>Среди награжденных была Альбина Махамбетова &ndash; начальник Департамента идеологической и имиджевой работы Министерства внутренних дел Республики Казахстан.</p> <p>&nbsp;&ndash; Хочу поблагодарить всех, кто организовал это мероприятие. Поздравляю всех номинанток. Сегодня во всех сферах общества есть место женщине, если она сильная, если она может и желает, &ndash; сказала начальник ДИИР МВД РК Альбина Махамбетова.</p> <p>По ее мнению, государство дает большие возможности, чтобы проявить себя и преуспеть в работе. Нужно только решиться и не бояться трудностей.</p>

Еще новости региона