Столичные гандболистки сохранили первенство в чемпионате Казахстана: 09:30, 28 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Столичные гандболистки сохранили первенство в чемпионате Казахстана

Столичные гандболистки сохранили первенство в чемпионате Казахстана

Столичные гандболистки сохранили первенство в чемпионате Казахстана

Лидерство в стране спортсменки гандбольного клуба «Астана» удерживают второй год подряд, передает официальный сайт акимата.

Женская команда гандбольного клуба «Астана» сохранила лидерство в стране. Столичные спортсменки одержали вторую победу на чемпионате Казахстана по гандболу.

Как уточнили в управлении физической культуры и спорта Нур-Султана, в этом году в связи с пандемией чемпионат страны завершился по ранее набранным очкам. В расчет брались результаты шести команд по итогам десяти игр 28-го чемпионата.

Гандбольный клуб «Астана» стал чемпионом с 20 очками, опередив кызылординский «Кайсар-Кам-КГУ» с 15 очками и шымкентский «Казыгурт» с 13 очками.
Всего в состязании принимали участие шесть гандбольных клубов: ГК «Астана» (г. Нур-Султан), ГК «Кайсар-Кам-КГУ» (Кызылорда), ГК «Казыгурт» (Шымкент), ГК «Достык» (Алматы), ГК «Алтай» (ВКО), ГК «Туран» (Туркестанская область).



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Лидерство в стране спортсменки гандбольного клуба «Астана» удерживают второй год подряд, передает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">Женская команда гандбольного клуба «Астана» сохранила лидерство в стране. Столичные спортсменки одержали вторую победу на чемпионате Казахстана по гандболу.</p> <p style="text-align: justify;">Как уточнили в управлении физической культуры и спорта Нур-Султана, в этом году в связи с пандемией чемпионат страны завершился по ранее набранным очкам. В расчет брались результаты шести команд по итогам десяти игр 28-го чемпионата.</p> <p style="text-align: justify;">Гандбольный клуб «Астана» стал чемпионом с 20 очками, опередив кызылординский «Кайсар-Кам-КГУ» с 15 очками и шымкентский «Казыгурт» с 13 очками. <br>Всего в состязании принимали участие шесть гандбольных клубов: ГК «Астана» (г. Нур-Султан), ГК «Кайсар-Кам-КГУ» (Кызылорда), ГК «Казыгурт» (Шымкент), ГК «Достык» (Алматы), ГК «Алтай» (ВКО), ГК «Туран» (Туркестанская область).</p>

Еще новости региона

Комментарии