Свыше 3 тысяч адмнарушений за праздники выявили в Кызылординской области: Город Нур-Султан, 26 Октября 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Свыше 3 тысяч адмнарушений за праздники выявили в Кызылординской области

Свыше 3 тысяч адмнарушений за праздники выявили в Кызылординской области

Свыше 3 тысяч адмнарушений за праздники выявили в Кызылординской области

В целях предупреждения преступлений и охраны общественного порядка сотрудники ДП Кызылординской области в праздничные дни работали в усиленном режиме.

По области выявлено свыше 3 тысяч административных правонарушений, в том числе 88 фактов нахождения граждан в нетрезвом виде в общественных местах, 29 фактов нарушения тишины. 3 предпринимателя нарушили правила реализации алкогольной продукции.

По области выявлено более 2,7 тысяч водителей за нарушение правил дорожного движения. Из них 621 – превысили скорость, четверо управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 166 водителей без документов. Все привлечены к административной ответственности, их автомашины водворены на штрафстоянки.

Вместе с тем, проведены рейды по предупреждению правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних и молодежи.

В праздничные дни в органы внутренних дел за совершение различных правонарушений доставлено 50 подростков.

К административной ответственности привлечены законные представители 42 несовершеннолетних, находившихся вне жилища без законных представителей, 5 подростков взяты на профилактический учет в органы внутренних дел.

Кроме этого, 8 родителей привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.



Источник: Министерство внутренних дел Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><p>В целях предупреждения преступлений и охраны общественного порядка сотрудники ДП Кызылординской области в праздничные дни работали в усиленном режиме. </p></p> <p><p>По области выявлено свыше 3 тысяч административных правонарушений, в том числе 88 фактов нахождения граждан в нетрезвом виде в общественных местах, 29 фактов нарушения тишины. 3 предпринимателя нарушили правила реализации алкогольной продукции. </p></p> <p><p>По области выявлено более 2,7 тысяч водителей за нарушение правил дорожного движения. Из них 621 &ndash; превысили скорость, четверо управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, 166 водителей без документов. Все привлечены к административной ответственности, их автомашины водворены на штрафстоянки. </p></p> <p><p>Вместе с тем, проведены рейды по предупреждению правонарушений и преступлений среди несовершеннолетних и молодежи. </p></p> <p><p>В праздничные дни в органы внутренних дел за совершение различных правонарушений доставлено 50 подростков. </p></p> <p><p>К административной ответственности привлечены законные представители 42 несовершеннолетних, находившихся вне жилища без законных представителей, 5 подростков взяты на профилактический учет в органы внутренних дел. </p></p> <p><p>Кроме этого, 8 родителей привлечены к административной ответственности за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.</p></p>

Еще новости региона