Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов: Город Нур-Султан, 14 Июля 2022 года - новости на сайте gurk.kz

Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов

Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов

Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов

Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов

Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов

Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов

Связисты совершенствуют умения в ходе полевых выходов

В Сухопутных войсках вблизи пунктов постоянной дислокации проходят полевые занятия с частями и подразделениями войск связи.

В ходе занятий совершенствуется выучка, слаженность подразделений связи, а также закрепляются навыки офицеров и сержантов в управлении подчиненными подразделениями.

Полевые занятия проходят в период с 7 по 29 июля текущего года и разделены на четыре этапа. Они предусматривают выход подразделений  в районы проведения тренировок с развертыванием полевых узлов, установлением связи с вышестоящим штабом и подчиненными подразделениями.

Планом занятий предусмотрено выполнение одиночных и групповых нормативов и учебных задач по организации связи, принятие зачетов; обеспечение всех видов связи в составе узлов связи и пунктов управления.

– На полевых занятиях есть возможность проверить и закрепить, полученные в ходе предыдущих этапов обучения знания и навыки личного состава, особенно  при выполнении одиночных и групповых нормативов и учебных задач. В данный момент оценку прошли  экипажи телеграфных и радиорелейных станций, показавшие хорошие результаты, – рассказал командир войсковой части 41321 майор Ринат Абилтаев.

К полевым занятиям привлечены подразделения связи, пункты фельдъегерско-почтовой связи и узлы связи объединений, соединений и частей Сухопутных войск.



Источник: Министерство обороны Республики Казахстан


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p><strong>В Сухопутных войсках вблизи пунктов постоянной дислокации проходят полевые занятия с частями и подразделениями войск связи.</strong></p> <p>В ходе занятий совершенствуется выучка, слаженность подразделений связи, а также закрепляются навыки офицеров и сержантов в управлении подчиненными подразделениями.</p> <p>Полевые занятия проходят в период с 7 по 29 июля текущего года и разделены на четыре этапа. Они предусматривают выход подразделений&nbsp; в районы проведения тренировок с развертыванием полевых узлов, установлением связи с вышестоящим штабом и подчиненными подразделениями.</p> <p>Планом занятий предусмотрено выполнение одиночных и групповых нормативов и учебных задач по организации связи, принятие зачетов; обеспечение всех видов связи в составе узлов связи и пунктов управления.</p> <p>&ndash; На полевых занятиях есть возможность проверить и закрепить, полученные в ходе предыдущих этапов обучения знания и навыки личного состава, особенно&nbsp; при выполнении одиночных и групповых нормативов и учебных задач. В данный момент оценку прошли&nbsp; экипажи телеграфных и радиорелейных станций, показавшие хорошие результаты, &ndash; рассказал командир войсковой части 41321 майор Ринат Абилтаев.</p> <p>К полевым занятиям привлечены подразделения связи, пункты фельдъегерско-почтовой связи и узлы связи объединений, соединений и частей Сухопутных войск.</p>

Еще новости региона