Трудовые мигранты могут получать разрешения в шести столичных ЦОНах: 00:00, 07 Сентября 2020 года - новости на сайте gurk.kz

Трудовые мигранты могут получать разрешения в шести столичных ЦОНах

Трудовые мигранты могут получать разрешения в шести столичных ЦОНах

Трудовые мигранты могут получать разрешения в шести столичных ЦОНах

Это делается в целях оптимизации госуслуг, передает официальный сайт акимата.

В Нур-Султане запущен пилотный проект на оказание государственной услуги «Выдача и продление разрешений трудовым иммигрантам» в ЦОНах города. Он реализуется в рамках «Дорожной карты занятости 2020», а также в целях оптимизации государственных услуг миграционной службы.

«Если ранее при оформлении разрешений работодателям и иностранным гражданам приходилось обращаться в Центр миграционных услуг, расположенный по адресу г. Нур-Султан, ул. Иманова, 31, то теперь данную государственную услугу возможно получить в шести ЦОНах города», – говорится в распространенном сообщении департамента полиции.

Так, для удобства граждан управлением миграционной службы, по согласованию с НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан», с 16 июня осуществляется выдача разрешений трудовым иммигрантам в филиале ЦОНа, расположенного по адресу ул. С-409 (район Сарыарка).

Аналогично с 26 августа организована работа в трех ЦОНах города, расположенных по адресам пр. Мангелик ел, д. 30 (район Есиль), пр. Тауелсиздик, д. 32 (район Алматы) и пр. Абая, д. 80 (район Байконыр).

Помимо этого, во избежание большого скопления иностранных граждан в ЦОНах дополнительно с 1 сентября данную государственную услугу возможно получить в двух ЦОНах, расположенных по адресам ул. Сауран, д. 7 (район Есиль), пр. Республики, д. 43 (район Сарыарка).

Государственная услуга «Выдача и продление разрешений трудовым иммигрантам» предоставляется путем безбарьерного доступа к специалистам в режиме электронной очереди.



Источник: ГУ «Аппарат акима города Нур-Султан»


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

gurk.kz
<p style="text-align: justify;">Это делается в целях оптимизации госуслуг, передает официальный сайт акимата.</p> <p style="text-align: justify;">В Нур-Султане запущен пилотный проект на оказание государственной услуги «Выдача и продление разрешений трудовым иммигрантам» в ЦОНах города. Он реализуется в рамках «Дорожной карты занятости 2020», а также в целях оптимизации государственных услуг миграционной службы.</p> <p style="text-align: justify;">«Если ранее при оформлении разрешений работодателям и иностранным гражданам приходилось обращаться в Центр миграционных услуг, расположенный по адресу г. Нур-Султан, ул. Иманова, 31, то теперь данную государственную услугу возможно получить в шести ЦОНах города», – говорится в распространенном сообщении департамента полиции.</p> <p style="text-align: justify;">Так, для удобства граждан управлением миграционной службы, по согласованию с НАО «Государственная корпорация «Правительство для граждан», с 16 июня осуществляется выдача разрешений трудовым иммигрантам в филиале ЦОНа, расположенного по адресу ул. С-409 (район Сарыарка).</p> <p style="text-align: justify;">Аналогично с 26 августа организована работа в трех ЦОНах города, расположенных по адресам пр. Мангелик ел, д. 30 (район Есиль), пр. Тауелсиздик, д. 32 (район Алматы) и пр. Абая, д. 80 (район Байконыр).</p> <p style="text-align: justify;">Помимо этого, во избежание большого скопления иностранных граждан в ЦОНах дополнительно с 1 сентября данную государственную услугу возможно получить в двух ЦОНах, расположенных по адресам ул. Сауран, д. 7 (район Есиль), пр. Республики, д. 43 (район Сарыарка).</p> <p style="text-align: justify;">Государственная услуга «Выдача и продление разрешений трудовым иммигрантам» предоставляется путем безбарьерного доступа к специалистам в режиме электронной очереди.</p>

Еще новости региона

Комментарии