ТУРКЕСТАН: ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАЛА ДОСТУПНЕЕ: Туркестанская область, 14 Октября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ТУРКЕСТАН: ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАЛА ДОСТУПНЕЕ

ТУРКЕСТАН: ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАЛА ДОСТУПНЕЕ

ТУРКЕСТАН: ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ СТАЛА ДОСТУПНЕЕ

Управлением Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по Туркестанской области проведена презентация по доступности информационных систем в «Ситуационном центре» аппарата акима Туркестанской области. В нем приняли участие заместитель акима Туркестанской области Улан Тажибаев и руководители местных исполнительных органов.

В ходе презентации "Qamqor.gov.kz" по ссылке продемонстрированы возможности информационных систем единый реестр Административных производств, субъектов и объектов проверок, "е-обращение" и др. Каждому сотруднику местных исполнительных органов разъяснено, что с использованием информационных систем Комитета можно ознакомиться с правовой информацией, необходимой в повседневной работе.

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>Управлением Комитета по правовой статистике и специальным учетам Генеральной прокуратуры Республики Казахстан по Туркестанской области проведена презентация по доступности информационных систем в &laquo;Ситуационном центре&raquo; аппарата акима Туркестанской области. В нем приняли участие заместитель акима Туркестанской области Улан Тажибаев и руководители местных исполнительных органов.</p> <p>В ходе презентации "Qamqor.gov.kz" по ссылке продемонстрированы возможности информационных систем единый реестр Административных производств, субъектов и объектов проверок, "е-обращение" и др. Каждому сотруднику местных исполнительных органов разъяснено, что с использованием информационных систем Комитета можно ознакомиться с правовой информацией, необходимой в повседневной работе.</p> <p>Пресс-служба акима Туркестанской области</p>

Еще новости региона