ТУРКЕСТАН: РАБОТА ПО ГАЗИФИКАЦИИ РЕГИОНА НАХОДИТСЯ НА КОНТРОЛЕ: Туркестанская область, 20 Декабря 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ТУРКЕСТАН: РАБОТА ПО ГАЗИФИКАЦИИ РЕГИОНА НАХОДИТСЯ НА КОНТРОЛЕ

ТУРКЕСТАН: РАБОТА ПО ГАЗИФИКАЦИИ РЕГИОНА НАХОДИТСЯ НА КОНТРОЛЕ

ТУРКЕСТАН: РАБОТА ПО ГАЗИФИКАЦИИ РЕГИОНА НАХОДИТСЯ НА КОНТРОЛЕ

В Туркестанской области ведется работа по передаче из коммунальной собственности в республиканскую около 300 завершенных строительством объектов газоснабжения. Вопрос передачи на баланс АО «КазТранГаз» законченных строительством газовых объектов за счет средств областного бюджета был обсужден на еженедельном аппаратном совещании под председательством акима Туркестанской области Умирзака Шукеева.

Аким области поручил завершить эту работу до конца года. За невыполнение ответственные лица будут наказаны. Отметим, новые газовые объекты принимаются только после подключения природного газа. Также были обсуждены вопросы обеспечения газом жителей городов Туркестан, Кентау и Сарыгашского района. В ходе совещания были озвучены последние данные о строительстве многоэтажных жилых домов в административно-деловом центре города Туркестан и реализации кредитного жилья. Перед вводом в эксплуатацию аким области Умирзак Шукеев поручил строго следить за тем, чтобы все жилые дома были полностью подключены к питьевому водоснабжению, освещению и отоплению.

За последние двое суток случаев заражения коронавирусной инфекцией в Туркестанской области не зафиксировано. В регионе отмечается тенденция к снижению заболеваемости КВИ. Эпидемиологическая ситуация стабильная. На аппаратном совещании было доложено о санитарно-эпидемиологической ситуации и коронавирусной инфекции на территории области, результатах работы мобильных групп. Значительно сократилось количество инфекционных коек, уменьшилось количество ежедневно регистрируемых больных. По этим данным Туркестанская область занимает последнее место в стране. А по темпам вакцинации против коронавируса в республике находится на высоком уровне. Проводится ревакцинация населения от коронавируса.

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p>В Туркестанской области ведется работа по передаче из коммунальной собственности в республиканскую около 300 завершенных строительством объектов газоснабжения. Вопрос передачи на баланс АО &laquo;КазТранГаз&raquo; законченных строительством газовых объектов за счет средств областного бюджета был обсужден на еженедельном аппаратном совещании под председательством акима Туркестанской области Умирзака Шукеева.</p> <p>Аким области поручил завершить эту работу до конца года. За невыполнение ответственные лица будут наказаны. Отметим, новые газовые объекты принимаются только после подключения природного газа. Также были обсуждены вопросы обеспечения газом жителей городов Туркестан, Кентау и Сарыгашского района. В ходе совещания были озвучены последние данные о строительстве многоэтажных жилых домов в административно-деловом центре города Туркестан и реализации кредитного жилья. Перед вводом в эксплуатацию аким области Умирзак Шукеев поручил строго следить за тем, чтобы все жилые дома были полностью подключены к питьевому водоснабжению, освещению и отоплению.</p> <p>За последние двое суток случаев заражения коронавирусной инфекцией в Туркестанской области не зафиксировано. В регионе отмечается тенденция к снижению заболеваемости КВИ. Эпидемиологическая ситуация стабильная. На аппаратном совещании было доложено о санитарно-эпидемиологической ситуации и коронавирусной инфекции на территории области, результатах работы мобильных групп. Значительно сократилось количество инфекционных коек, уменьшилось количество ежедневно регистрируемых больных. По этим данным Туркестанская область занимает последнее место в стране. А по темпам вакцинации против коронавируса в республике находится на высоком уровне. Проводится ревакцинация населения от коронавируса.</p> <p>Пресс-служба акима Туркестанской области</p>

Еще новости региона