ТУРКЕСТАН: В КЕЛЕСЕ ДВЕ СЕМЬИ СТАЛИ НОВОСЕЛАМИ: Туркестанская область, 03 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ТУРКЕСТАН: В КЕЛЕСЕ ДВЕ СЕМЬИ СТАЛИ НОВОСЕЛАМИ

ТУРКЕСТАН: В КЕЛЕСЕ ДВЕ СЕМЬИ СТАЛИ НОВОСЕЛАМИ

ТУРКЕСТАН: В КЕЛЕСЕ ДВЕ СЕМЬИ СТАЛИ НОВОСЕЛАМИ

ТУРКЕСТАН: В КЕЛЕСЕ ДВЕ СЕМЬИ СТАЛИ НОВОСЕЛАМИ

ТУРКЕСТАН: В КЕЛЕСЕ ДВЕ СЕМЬИ СТАЛИ НОВОСЕЛАМИ

Благотворительный фонд "Келес-Абай" подарил новое жилье двум малообеспеченным семьям. Эти дома были возведены по инициативе руководителя фонда Диаса Абдеева и благодаря инициативе предпринимателей и жителей района. Члены комиссии благотворительного фонда признали две нуждающихся семей в жилплощади и передали им в дар новые жилые строения. Теперь счастливыми новоселами стали многодетные и семьи с ограниченными возможностями в селах Ошакты и Алпамыс батыр. До сих пор они вынуждены были жить в арендованных домах и квартирах.

" Это событие для нуждающихся в своей крыше над головой – огромное счастье. Пусть подобные благотворительные мероприятия продолжаются, а многие семьи станут новоселами. Я уверен, что если мы всегда будем проявлять солидарность, единство и сострадание, в стране станет намного меньше проблемных семьей, - сказал молодой депутат Келесского районного маслихата, член фракции партии «Nur Otan» Диас Абдеев.

Надо отметить, что аким Келесского района Акментай Есбаев тогда выделил земельный участок в центре Биртилекского сельского округа для строительства жилья и поддержал инициативу благотворительного фонда. А строительные работы начались четыре месяца назад.

Пресс-служба акима Туркестанской области



Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p data-offset-key="302ma-0-0">Благотворительный фонд "Келес-Абай" подарил новое жилье двум малообеспеченным семьям. Эти дома были возведены по инициативе руководителя фонда Диаса Абдеева и благодаря инициативе предпринимателей и жителей района. Члены комиссии благотворительного фонда признали две нуждающихся семей в жилплощади и передали им в дар новые жилые строения. Теперь счастливыми новоселами стали многодетные и семьи с ограниченными возможностями в селах Ошакты и Алпамыс батыр. До сих пор они вынуждены были жить в арендованных домах и квартирах. </p> <p data-offset-key="7h36-0-0">" Это событие для нуждающихся в своей крыше над головой &ndash; огромное счастье. Пусть подобные благотворительные мероприятия продолжаются, а многие семьи станут новоселами. Я уверен, что если мы всегда будем проявлять солидарность, единство и сострадание, в стране станет намного меньше проблемных семьей, - сказал молодой депутат Келесского районного маслихата, член фракции партии &laquo;Nur Otan&raquo; Диас Абдеев.</p> <p data-offset-key="btb2r-0-0">Надо отметить, что аким Келесского района Акментай Есбаев тогда выделил земельный участок в центре Биртилекского сельского округа для строительства жилья и поддержал инициативу благотворительного фонда. А строительные работы начались четыре месяца назад.</p> <p data-offset-key="800ua-0-0">Пресс-служба акима Туркестанской области</p>

Еще новости региона