ТУРКЕСТАНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ ТРИ МЕДАЛИ НА ИГРАХ СНГ: Туркестанская область, 06 Сентября 2021 года - новости на сайте gurk.kz

ТУРКЕСТАНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ ТРИ МЕДАЛИ НА ИГРАХ СНГ

ТУРКЕСТАНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ ТРИ МЕДАЛИ НА ИГРАХ СНГ

ТУРКЕСТАНСКИЕ БОКСЕРЫ ЗАВОЕВАЛИ ТРИ МЕДАЛИ НА ИГРАХ СНГ

В Российском городе Казань завершились 1-е игры стран СНГ. Четыре из 6 наших мастеров кожаных перчаток в своем весе не уступили победу своим соперникам. В общей сложности призы были разыграны в 26 весовых категориях (13-среди юношей, 13-среди девушек), а 21 из них завоевали медали (4 золота, 2 серебра и 15 бронз).

В поединке по боксу победителями стали лучшие боксеры Туркестанской области Улжан Сарсенбек в весе до 60 кг, бронзовым призером стала наша землячка Дельфина Абильхан, которая выступила на ринге в весе до 46 кг.

А бронзовым призером стал Нурислам Калдыбаев в весе 52 кг, выступавший на ринге среди юношей.

Надо отметить, что туркестанские мастера кожаных перчаток продемонстрировали свою стойкость и силу на соревнованиях в Казани.

Пресс-служба акима Туркестанской области

 

 

 

Источник: ГУ "Аппарат акима Туркестанской области"


Подписывайтесь на наш Telegram канал, и будте в курсе всех важных событий, вот ссылка - https://t.me/gurkkz

Комментарии

gurk.kz
<p data-offset-key="5c3sb-0-0">В Российском городе Казань завершились 1-е игры стран СНГ. Четыре из 6 наших мастеров кожаных перчаток в своем весе не уступили победу своим соперникам. В общей сложности призы были разыграны в 26 весовых категориях (13-среди юношей, 13-среди девушек), а 21 из них завоевали медали (4 золота, 2 серебра и 15 бронз).</p> <p data-offset-key="22tgh-0-0">В поединке по боксу победителями стали лучшие боксеры Туркестанской области Улжан Сарсенбек в весе до 60 кг, бронзовым призером стала наша землячка Дельфина Абильхан, которая выступила на ринге в весе до 46 кг.</p> <p data-offset-key="1lkki-0-0">А бронзовым призером стал Нурислам Калдыбаев в весе 52 кг, выступавший на ринге среди юношей.</p> <p data-offset-key="ckth9-0-0">Надо отметить, что туркестанские мастера кожаных перчаток продемонстрировали свою стойкость и силу на соревнованиях в Казани.</p> <p data-offset-key="81n44-0-0">Пресс-служба акима Туркестанской области</p> <p data-offset-key="dojtl-0-0">&nbsp;</p> <p data-offset-key="f5ibv-0-0">&nbsp;</p> &nbsp;

Еще новости региона